7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Galaxy Note 20, разблокированный в США, получает ноябрьское исправление безопасности перед One UI 5

Последнее обновление: 9 ноября 2022 г., 13:23 UTC + 01:00

Соединенные Штаты закрыты Галактика Примечание 20 И Galaxy Note 20 Ультра Вы получаете новое обновление прошивки. Хорошие новости, но не слишком надейтесь, так как это не долгожданное обновление Android 13 One UI 5.0. Вместо этого Samsung сейчас выпускает исправление безопасности от ноября 2022 года для серии Galaxy Note 20, разблокированной в США.

Обновление содержит версию прошивки N98xU1UES3FVJ1И, как вы, наверное, понимаете, Расставь буквы и цифрыЭто просто патч безопасности. Это обновление не добавило новых функций, хотя Samsung уже выпустила Один пользовательский интерфейс 5.0 для Galaxy Note 20 Ассортимент на других рынках.

Мы предполагаем, что разблокированный дуэт Galaxy Note 20, связанный с США, относительно скоро получит Android 13 и One UI 5.0. Но никогда нельзя быть слишком уверенным. В любом случае, пользователи Galaxy Note 20 получают улучшенную безопасность с новым обновлением прошивки, и это определенно важно для чего-то. Обновление системы безопасности за ноябрь 2022 г. Он устраняет 46 уязвимостей, три из которых относятся к категории «критических».

до того как Один пользовательский интерфейс 5.0 Прибывает, пользователи Galaxy Note 20 в Соединенные Штаты Америки Вы сможете загрузить и установить исправление для системы безопасности за ноябрь 2022 г., как только получите уведомление или откроете файл. Настройки Приложение на телефоне, доступ «системное обновление,» и подслушивание Загрузить и установить. Обратите внимание, что 20 пользователей, которые могут захотеть обойти это и вручную установить обновление за ноябрь 2022 г., могут загрузить администратора. Прошивка файлы с нашего веб-сайта и с помощью инструмента Odin для ПК.

Изображение Galaxy Note 20 Ultra 5G

SamsungGalaxy Note 20 Ультра 5G