15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

FX приглашает Донала Глисона в ограниченный сериал «Пациент» – Nachedeu

Форекс Заполнение актерского состава ее ограниченной серии Пациент.

Донал Глисон (Звездные войны: Скайуокер. Восход, бегиОна сыграет вместе со Стивом Кареллом в получасовом сериале американцы Дуэт Джо Вайсберга и Джоэла Филдса. Пациент, производство которого начинается на этой неделе, также добавила Линда Эмонд (49- Халифат), Лаура Ниеми (это мыи Эндрю ЛидсНеобычный плейлист Зои) в свою группу.

Кроме того, добавлена ​​серия американцы Я виню Криса Лонга как исполнительного продюсера и режиссера первых двух эпизодов. Кевин Брей (англ.Не безопасно, американцыи Гвинет Хердер ПэйтонБозе, Пэм и Томми) также будет направлять петли.

команда в строке в октябре, Пациент В нем Карел играет Александра Штрауса, психиатра, который оказывается в заключении серийного убийцы (Глисон) с необычной просьбой: обуздать его тягу к убийству. Разблокировать разум этого человека, а также справиться с его сдерживаемыми волнами неприятностей, создает для Александра путешествие, возможно, такое же коварное, как и его плен.

10-серийный сериал от FX Productions. Филдс и Вайсберг пишут и продюсируют вместе с Кареллом, Кэролайн Мур, Виктором Хсу и Лонгом.

Глисон выходит с канала 4 / Prime Video Comedy Фрэнк из Ирландии, которую он также создал совместно со своим братом Брайаном Глисоном и Майклом Молони. Это будет следующий сериал HBO «Уотергейт». Сантехники Белого дома, играет советника Никсона в Белом доме Джона Дина. Его представляли Paradigm и The Agency.

Эмонд представлен CAA; Niemi от Stride Management и HRI Talent; Лидс от CAA и Management 360; Лонг от WME и Rain Management; Bray от CAA, 3 Arts, Goodman Genow; Первые художники Хордера-Пейтона.