2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

FTC подает в суд, чтобы заблокировать слияние здравоохранения в Юте

Федеральная торговая комиссия объявила в четверг, что она подала иск, чтобы помешать HCA Healthcare, которая управляет MountainStar Healthcare в Юте, приобрести пять больниц Steward Health Care в штате. (Кристен Мерфи, Desert News)

Расчетное время чтения: 2-3 минуты

Солт-Лейк-Сити — Федеральная торговая комиссия объявлено в четверг Они подают судебный иск и административную жалобу на слияние медицинских учреждений штата Юта.

HCA Healthcare, более известная как MountainStar Healthcare в Юте, В сентябре компания объявила о приобретении пяти больниц Utah Steward Healthcare System.. Однако Федеральная торговая комиссия пытается остановить слияние, которое, по ее словам, устранит конкуренцию в регионе Wasatch Front.

FTC заявила: «Будучи второй и четвертой по величине системами здравоохранения в Wasatch Front, штат Юта, который окружает Солт-Лейк-Сити, HCA Healthcare и Steward Healthcare помогают снизить затраты для потребителей, агрессивно конкурируя друг с другом. Об этом заявила директор Бюро по конкуренции Холли Федова.

Видова сказала, что конкуренция между двумя компаниями приводит к снижению цен и инновационным услугам, которые будут потеряны после слияния. В заявлении FTC говорится, что HCA Healthcare и Steward Healthcare соревнуются за включение в сеть страховой компании, качество медицинского обслуживания, медсестер и врачей.

Steward Health Care в настоящее время является недорогим конкурентом стационарных больниц неотложной помощи общего профиля, и слияние может изменить это положение. Федеральная торговая комиссия заявила, что слияние позволит HCA повысить свои ставки, и часть этих расходов будет переложена на работодателей и участников планов медицинского страхования за счет увеличения страховых взносов, отчислений и расходов.

Согласно заявлению, Федеральная торговая комиссия единогласно проголосовала за санкционирование временного запретительного судебного приказа и предварительного судебного запрета, который приостановит слияние до тех пор, пока судебный процесс не будет разрешен. Административный процесс должен начаться 13 декабря.

Общедоступной версии иска пока нет.

Объявляя о соглашении о приобретении, HCA Healthcare заявила, что дополнительные учреждения помогут им удовлетворить растущие потребности штата Юта в области здравоохранения.

Генеральный директор Сэм Хейзен (Sam Hazen) сказал: «Мы считаем, что добавление этих объектов поможет нам улучшить возможности сети здравоохранения для пациентов и позволит инвестировать в услуги для удовлетворения растущего спроса на здравоохранение. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в семье HCA Healthcare».

Больницы, принадлежащие Steward Healthcare в штате, включают больницу Дэвиса в Лейтоне, Медицинский центр Джордан-Вэлли в Западном Джордане, Медицинский центр Джордан-Вэлли — кампус Вест-Вэлли, Медицинский центр Маунтин-Пойнт в Лехи и Региональный медицинский центр Солт-Лейк-Сити в Солт-Лейк-Сити.

Больницы MountainStar HCA Healthcare в штате Юта включают общественную больницу Бригам-Сити, больницу Кэш-Вэлли в Северном Логане, больницу Лейквью в Баунтифуле, больницу Лоун-Пик в Дрейпере, больницу Маунтин-Вью-Пейсон, региональный медицинский центр Огдена, больницу Св. Региональная больница Тимпаногос в Ореме.

Еще одна система здравоохранения штата Юта завершила слияние в апреле со штаб-квартирой в штате Юта. Intermountain Healthcare присоединяется к больничной системе SCL Health в Колорадо, что делает Intermountain 11-й по величине некоммерческой системой здравоохранения в США. Представители Intermountain заявили, что в объединенных компаниях работает более 59 000 человек, они управляют 33 больницами и 385 клиниками в семи штатах и ​​обслуживают 1 миллион человек в Юте и Айдахо.

Похожие истории

Эмили Эшкрафт присоединилась к KSL.com в качестве репортера в 2021 году. Она освещает судебные и юридические вопросы, а также новости здравоохранения, веры и религии.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Законодатель США призывает Конгресс принять меры в отношении криптовалюты, поскольку правительство избегает закрытия