25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

FromSoftware удалена из Steam.

После выпуска старое кольцоFromSoftware на вершине мира. Он сказал, что пока старое кольцо Как может показаться некоторым знакомство с японской студией, это далеко не первое родео. Какое-то время она делала и выпускала отличные игрушки, в том числе такие, как души демонов, Нечисть ряд, кровьИ Секиро: Тени умирают дважды. Его история выходит за рамки недавних успехов, и не всегда один хит следовал за другим. Например, в 2009 году при помощи Microsoft Studios в качестве издателя было выпущено лезвие ниндзя, Игра в жанре экшн, выпущенная на Xbox 360 и ПК и получившая довольно средние баллы 68 и 61 на Metacritic, причем оценки варьируются в зависимости от платформы. Это была не очень хорошая игра, но это не объясняет, почему ее внезапно сняли с продажи в Steam.

На момент написания этой статьи игру больше нельзя было купить на цифровой витрине ПК, и непонятно почему. Заявления от FromSoftware по этому поводу не поступало, а все заметки Steam сводятся к тому, что игра снята с продажи «по требованию издателя».

Обычно снятие игры с продажи происходит из-за судебного спора между разработчиком и издателем или из-за проблем с лицензированием. Ни один из этих обычных подозреваемых не должен играть здесь. И это игра для одного игрока, так что это не имеет ничего общего с серверами. Это случайно и не имеет никакого смысла, но пока это все, что мы знаем. Мы знаем, что игра была удалена из продажи в Steam, но не знаем почему.

Конечно, мы будем держать историю в курсе по мере развития ситуации. А пока, чтобы узнать больше об играх, нажмите здесь Или, в качестве альтернативы, ознакомьтесь с актуальными и актуальными ссылками, перечисленными непосредственно ниже:

READ  Меньшие по размеру клавиши MX Keys Mini от Logitech заменяют цифровую клавиатуру другими полезными клавишами