18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Fox Nation подписывает контракт с Кевином Костнером на «Йеллоустоун: One-Fifty»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Фокс Нэйшн Он заключил контракт с обладателем премии «Оскар» актером Кевином Костнером на съемки сериала «Йеллоустоун: Пятьдесят один», посвященного 150-летию. Йеллоустонский Национальный Парк.

Звезда «Йеллоустоуна» станет рассказчиком и ведущим четырехсерийного сериала, выход которого запланирован на последний квартал 2022 года. Одночасовые эпизоды прольют свет на полуторавековую историю и дикую природу национального парка.

Президент Fox Nation Джейсон Кларман объявил во вторник, что сериал, созданный компаниями Costner’s Territory Films и Warm Spring Productions, добавит «превосходный» и эксклюзивный контент, доступный подписчикам.

Монтана считает, что охота на серых волков ограничена после того, как 23 человека были убиты возле Йеллоустонского национального парка.

«Он представляет собой превосходный творческий контент, который мы стремимся предлагать исключительно нашим подписчикам», — сказал он на Yellowstone One Fifty. пресс-релиз. «Мы рады сотрудничать с известным актером и режиссером такого калибра, как Кевин Костнер, в этом проекте».

МАДРИД, ИСПАНИЯ — 25 марта: Кевин Костнер посетил премьеру фильма «Разбойники» (финал Emboscada) в Cine Capitol 25 марта 2019 года в Мадриде, Испания. (Фото Europa Press Entertainment / Europa Press через Getty Images)

Костнер наиболее известен своей отмеченной наградами работой и ролями в блокбастерах, таких как «Танцы с волками», «Поле грез» и «Джон Кеннеди». Его первое последовательное появление на телевидении в «Йеллоустоуне» Paramount принесло ему номинацию на премию Гильдии киноактеров за «Ансамбль драматического сериала».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ FOX NATION

Фокс Нэйшн Программы можно просматривать по запросу из приложения для мобильных устройств, но только для подписчиков Fox Nation. Перейти к нации лисы Чтобы начать бесплатную пробную версию и просмотреть обширную библиотеку ваших любимых персонажей Fox News.

READ  Канье Уэст сказал Дрейку, что хочет съесть говядину на живом мероприятии: «Пора ломать»