2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Fortnite добавляет Криса Редфилда и Джилл Валентайн в новый совместный проект Resident Evil

Жуткий месяц кроссовера Fortnite продолжается новым сотрудничеством с Capcom и Resident Evil. Крис Редфилд и Джилл Валентайн — последние иконы ужасов, которые будут сброшены на остров и столкнутся с монстрами Sidways Cube.

В набор STARS Team входят Крис Редфилд и Джилл Валентайн в их костюмах суперзвезд. Крис также приходит со своим костюмом отряда Hound Wolf Squad из Resident Evil Village в качестве альтернативного аксессуара, и Джилл сможет носить свой образ из Resident Evil 3 Remake.

Предоставлено: Epic Games.

В дополнение к скинам персонажей, в набор входят украшения на спину «Зеленая трава» (с альтернативными стилями «Красная трава» и «Синяя трава»), Пишущая машинка «Сохранение нажатий клавиш», кирка Ход Доггера и Кирка для электрошокера. Также есть Brolly Stroll Emote с балдахином.

Крис, Джилл, Херб на спине и украшение на спину пишущей машинки будут доступны в наборе с возможностью покупки кирки и танцев в наборе экипировки STARS Team.

По мере того как октябрь продолжается, Epic Games добавила в Fortnite совместную работу на тему ужасов. Месяц начался с коллаборации с участием классических монстров из библиотеки ужасов Universal Pictures. Fortnite также добавил Рика Граймса из «Ходячих мертвецов».

Мэтт Ким — редактор новостей IGN. Вы можете достичь этого Встраивать твит.

READ  Инженер Xbox исправил старую ошибку Gamerpic