25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Fortnite годами не строился

Все началось с плавания. когда это электронная игра кожа Глава II С массовым обрушением оригинального острова в игре появилось, казалось бы, небольшое преимущество: игроки наконец-то могут плавать. Но с тех пор шутер постепенно трансформировался, постоянно делая игру быстрее и мобильнее. Возможно, это стало шоком для некоторых при строительстве — одна из отличительных черт это электронная игра с его начала — Он был удален в рамках текущего сезона. (Хотя это, скорее всего, временное изменение). Но эта смена ждала долго.

С тех пор как игроки научились плавать, разработчик Epic постоянно добавлял людям новые способы передвижения в игре. Были транспортные средства, такие как самолеты, автомобили, зиплайны и стартовые площадки, которые ускорят вас по карте и даже гигантские монстры Это подбросило бы вас в воздух. В прошлом сезоне были представлены две очень интересные новые механики.: один позволяет вам скользить вниз по горам на невероятной скорости, а другой включает в себя раскачивание через деревья и здания, как Человек-паук. Не все из них исправлены навсегда — мне очень не хватает тупых монстров Кламбо, — но эти остатки оказали огромное влияние на то, как мы ориентируемся. это электронная играМир.

Между тем, в текущем сезоне есть несколько вещей. Во-первых, он добавляет бег и скалолазание, что в сочетании позволяет вам практиковать паркур на разных участках. это электронная игра Остров. Есть также вертикальные веревки, так что вы можете быстро добраться до определенных областей наверху. Когда вы объединяете это со всеми другими изменениями за эти годы, у вас есть игра, которая развивается очень быстро, особенно по сравнению с ранними днями. это электронная игра.

Что подводит нас к конструкции — или ее отсутствию. Известная функция была удалена из игры, хотя большинство игроков согласны с тем, что это, скорее всего, временное изменение. Начнем с того, что строительство всегда было одной из самых уникальных особенностей в это электронная игра. Игроки могут собирать ресурсы, а затем строить сооружения, чтобы достигать более высоких областей или создавать защитные барьеры вокруг себя. Невероятно наблюдать, как лучшие игроки мира строят сложные конструкции за считанные секунды; Существует навык под названием «Туннелирование», в котором игроки так быстро строят вокруг себя туннель, что могут пробежать по нему, будучи защищенными от входящего огня.

READ  Genshin Impact: Камисато Аято потенциально просочился вместе с потенциальным короткометражным аниме

Это все хорошо и хорошо Если вы участвуете в чемпионате мира. Но для обычного игрока строительство не просто сложно — оно может замедлить работу, так как вам нужно прекратить то, что вы делаете, чтобы начать строить что-то. Однако недавние изменения в игре позволяют делать многое из того же, но гораздо более интуитивным способом. Вместо того, чтобы строить пандус, чтобы попасть на второй этаж здания, теперь я могу бегать и карабкаться. Вместо того, чтобы строить стену, чтобы блокировать входящий огонь, теперь у меня есть щит, который перезаряжается. Если ничего другого, будет очень интересно посмотреть, как далеко это электронная игра Игроки адаптируются к этим изменениям. (Постоянным игрокам обязательно понравится новая механика..)

Но самое интересное, что будет, когда строитель вернется в игру. Слухи указывают Его отсутствие не продлится до первых девяти дней текущего сезона, который начался в воскресенье. Так что это может быть краткосрочная фотокопия это электронная играУдивительно долгая жизнь. Но, учитывая склонность разработчика Epic к радикальным изменениям, я не удивлюсь, если здание будет выглядеть совершенно иначе, когда оно вернется, или если оно в конечном итоге станет постоянным. Одна из вещей, которая так долго сохраняла жизнь в игре, заключается в том, что она всегда меняется по-новому. Одно обновление может оказать огромное влияние на общий опыт.

строительство является одним из это электронная играСамые специфические особенности — но опять же, Таким был оригинальный остров.