24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ford Maverick набирает обороты и имеет 100 000 бронирований перед его осенним выпуском.

Предстоящие бронирования на 2022 год Ford Maverick Продолжайте подниматься, пока компактный пикап не появится во многих дилерских центрах.

Компания подтвердила FOX Business, что Ford уже получил 100 000 необязательных заказов на Maverick, который должен прибыть на большом количестве автомобилей в октябре.

Лента защита последний они меняются они меняют%
F Ford Motor Company. 12,65 +0,10 + 0,80%

«Заказы Maverick действительно превзошли наши ожидания», – сказал директор по маркетингу Ford Trucks Тодд Экер в заявлении для FOX Business. «Это первый шаг к бронированию, но мы думаем, что это хороший признак первоначального интереса клиентов к этому совершенно новому грузовику».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Потенциальным покупателям не нужно вносить залог, чтобы зарезервировать Maverick, настраиваемый четырехдверный пикап, способный проехать 500 миль на одном баке бензина. Его стартовая цена составляет чуть менее 20000 долларов.

Ford заявляет, что это «первый в Америке стандартный полногибридный пикап и самый экономичный грузовик на рынке с целевым показателем 40 миль на галлон по городу, оцененным Агентством по охране окружающей среды».

Генеральный директор Ford Джим Фарли похвалил грядущий автомобиль в субботу в Твиттере, в частности, заявив, что «клиентам он понравится, когда они увидят все способы его настройки для работы в различных ситуациях».

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Ранее в этом месяце Ford сообщил, что у Maverick почти 80 000 бронирований, из которых наибольшее количество прибывает из Калифорнии.

Огромный интерес к грузовику возник после того, как Дирборн, штат Мичиган, сообщил о прибыли за второй квартал, даже несмотря на то, что глобальная нехватка полупроводниковых чипов продолжает оставаться в центре внимания отрасли.

READ  Проблемы с заражением японской вакциной Moderna расширяются, и еще один миллион доз приостановлен.