28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ford утроит производство полностью электрического Mustang Mach-E

Генеральный директор Ford Джим Фарли написал в Твиттере, что было трудно угнаться за «удивительным спросом компании» на полностью электрические автомобили. Мустанг Mac EНо автопроизводитель постарается. В своем твите он сказал, что Ford увеличивает производство Mach-E до 200 000 автомобилей в год в США, начиная с 2022 года, и в Европе к 2023 году. Это в три раза больше, чем в 2021 году, произведенных компанией. Хотя Фарли не уточнил, как Ford планирует добиться этого, Новости автомобилей В нем говорилось, что компания отложит электромобили Explorer и Aviator, чтобы освободить место для производства Mach-E.

Согласно публикации, Ford разослал поставщикам служебную записку, в которой говорилось, что электромобили будут задержаны на 18 месяцев. Кроме того, электромобили не будут производиться на заводе Ford в Куаутитлане в Мексике, который теперь будет заниматься производством Mustang Mach-Es. Электромобили Explorer и Aviator должны были стать следующим крупным выпуском электромобилей компании после F-150 Молния Производство планировалось начать к середине 2023 г. 18-месячная отсрочка означает, что они не будут запущены до декабря 2024 г. — и Ford еще не объявил, какой завод будет производить новые автомобили.

Фарли сказал ранее Ford решил удвоить производство электромобилей до 600 000 электромобилей в год к концу 2023 года в рамках своих усилий, направленных на то, чтобы стать крупнейшим производителем электромобилей в Соединенных Штатах. в то время, Новости автомобилей Он заявил, что производство будет распространяться на Mustang Mach-E, F-150 Lightning и E-Transit.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.