26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ford анонсирует прототип Lincoln Star EV, четыре новых электромобиля дебютируют к 2026 году

Электрический концепт-кар Lincoln Star

Линкольн

Детройт — Форд Мотор К 2026 году компания планирует представить в модельном ряду Lincoln четыре новых электромобиля, поскольку некогда доминирующий американский бренд класса люкс заново изобретает себя, чтобы сосредоточиться на электромобилях.

О новых автомобилях было объявлено в среду вечером, что совпало с представлением новой концепции электромобиля под названием Lincoln Star. По словам представителей компании, концепция относится к новым тенденциям дизайна и технологий бренда.

«Поскольку Lincoln вступает в следующую главу в нашем переходе к будущему с нулевым уровнем выбросов, концепция Lincoln Star Concept прокладывает путь для нашей полностью электрической линейки автомобилей», — заявил президент Lincoln Джой Валутико. «Это отличный пример того, как роскошь пересматривается для следующего поколения, поскольку мы превращаем автомобиль в третье пространство — настоящий рай — для наших клиентов».

Электрический концепт-кар Lincoln Star

Линкольн

Lincoln Star — кроссовер с плавным экстерьером и панорамными окнами. Многие значки автомобиля спрятаны в фары вместо традиционных физических эмблем. Его форма напоминает внедорожник Land Rover Range Rover.

Интерьер автомобиля особенно отличается от нынешнего модельного ряда Lincoln, который включает в себя большой внедорожник Navigator и несколько американских кроссоверов.

Звезда, как и многие Новые роскошные автомобили от конкурентовОн включает в себя большой дисплей на приборной панели и убирающееся рулевое колесо, которое можно убрать. Два передних сиденья автомобиля можно повернуть лицом к задним сиденьям, создавая ощущение гостиной.

Автомобиль также имеет три «режима регенерации», которые изменяют звук, освещение и даже запах в салоне автомобиля. Настроение утреннее приморское, сознательная бодрость, вечерняя прохлада.

Электрический концепт-кар Lincoln Star

Линкольн

Автопроизводители регулярно используют концептуальные автомобили, чтобы оценить интерес клиентов или показать будущее направление развития автомобиля или бренда. Транспортные средства не предназначены для продажи потребителям.

READ  Китай планирует запретить в США IPO технологических компаний, работающих с большими объемами данных

Новые электромобили Lincoln могут обеспечить столь необходимый импульс бренду. Lincoln ожидает, что к середине десятилетия электромобили будут составлять более половины мирового объема продаж, а к 2030 году — 90% продаж в Северной Америке.

«Сейчас самое время», — сказал Валотико на брифинге для СМИ. «Это только начало нашего электрического путешествия».

В последние годы Lincoln не удалось добиться большой популярности в Соединенных Штатах, за исключением своего большого внедорожника Navigator. Продажи бренда недавно достигли пика в 112 000 единиц в 2019 году. Из-за проблем с цепочкой поставок его продажи упали примерно до 87 000 единиц в прошлом году.

Lincoln добился определенного успеха в Китае, где бренд объявил о лучших мировых розничных продажах в прошлом году за 21 год. Розничные продажи бренда составили чуть менее 190 000 автомобилей, что примерно на 7% больше, чем в 2020 году.

Электрический концепт-кар Lincoln Star

Линкольн