7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Foo Fighters заканчивают «самый трагически трудный год, который когда-либо знала наша группа», пообещав продолжить работу без Тейлора Хокинса.

Пэт Смир, Тейлор Хокинс и Дэйв Грол из Foo Fighters присутствуют на премьере «Studio 666» в Лос-Анджелесе в Китайском театре TCL в Голливуде всего за месяц до смерти Хокинса. (Фото: Рич Фьюри/Getty Images)

Барабанщик After Foo Fighters Тейлор Хокинс умер внезапно 25 марта 2022 года будущее группы было под вопросом, учитывая чрезвычайно близкую дружбу Хокинса с фронтменом Дэйвом Гролом, а также его решающую роль в составе (он был неотъемлемым участником с 1997 года, соавтором каждого альбома). с 1999 года). Больше нечего терять). Через четыре дня после смерти Хокинса Foo Fighters на неопределенный срок отменили все свои будущие концерты, включая выступление на 64-й ежегодной премии «Грэмми» (где они заочно получили три награды).

В то время как Грол иногда устраивал живые сюрпризы — с Лайонелом Ричи на церемонии в Зале славы рок-н-ролла, с Билли Айлиш на форуме в Лос-Анджелесе, с сэром Полом Маккартни в Гластонбери — единственные живые выступления группы были в честь всех звезд. Концерты прошли в Лондоне и Лос-Анджелесе в сентябре прошлого года. Но теперь Foo Fighters подтвердили в эмоциональном посте в социальных сетях, что они будет Они продолжали работать без Хокинса, хотя по понятным причинам это была бы «другая группа».

«Прощаясь с самым трудным и трагическим годом, который когда-либо знала наша группа, мы помним, как благодарны людям, которых мы любим и ценим больше всего, и тем, кого больше нет с нами», — заявили участники группы. . Foo Fighters были созданы 27 лет назад, чтобы олицетворять исцеляющую силу музыки и поддерживать жизнь.За последние 27 лет наши фанаты создали глобальное сообщество, специальную систему поддержки, которая помогла нам всем вместе пережить самые тяжелые времена. Место, где мы можем поделиться своей радостью и болью, надеждами и страхами и присоединиться к хору Совместная жизнь через музыку Без Тейлора мы бы не стали той группой, которой мы были, а без Тейлора мы знаем, что будем другая группа движется вперед. Мы также знаем, что вы, фанаты, значите для Тейлора так же много, как и он для вас. И мы знаем, что когда мы снова увидим вас… И скоро мы будем… он будет там в дух со всеми нами каждую ночь».

READ  Призрачная встреча принца Гарри с Чарльзом длилась 15 минут: отчет

Полтора года, предшествовавшие шокирующей смерти Хокинса, были особенно бурным и плодотворным временем для, казалось бы, неудержимых фу-файтеров. Они выпустили свой десятый студийный альбом, удостоенный Грэмми. Лекарство посреди ночидиско-каверы на альбоме Record Store Приветствую СатинКомедийный фильм ужасов Студия 666; выступал на инаугурации президента Джо Байдена; получил награду Global Icon Award на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2021; Маккартни включил ее в Зал славы рок-н-ролла.

    Тейлор Хокинс из Foo Fighters выступает на сцене во время 36-й ежегодной церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла 30 октября 2021 года (Фото: Кевин Мазур / Getty Images для Зала славы рок-н-ролла)

Тейлор Хокинс из Foo Fighters выступает на сцене во время 36-й ежегодной церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла 30 октября 2021 года (Фото: Кевин Мазур / Getty Images для Зала славы рок-н-ролла)

Foo Fighters также были одной из первых групп, которые активно гастролировали, чтобы вернуться на сцену после ослабления ограничений COVID в 2021 году, начиная с шести песен на мероприятии Vax Live на стадионе SoFi 2 мая того же года, за которыми последовали полные 23 песни. Шоу в клубе Canyon Club на 610 мест в Агуре, штат Калифорния, в честь «открытия» ночной жизни округа Лос-Анджелес 15 июня. , включая Lollapalooza из Чикаго. В целом они отыграли около 40 концертов в 2021 году, а на момент смерти Хокинса в календаре Foo Fighters на 2022 год было около 60 концертов в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Австралии.

Последнее выступление Хокинса с Foo Fighters состоялось на Lollapalooza Argentina 20 марта 2022 года. Пять дней спустя это было найден мертвым в своем гостиничном номере в Боготе, Колумбия, всего за несколько часов до того, как Фосс должен был выступить на фестивале Estereo Picnic Festival; Вместо концерта в тот вечер на сцене были поставлены свечи в его честь. Через два месяца после его смерти, Катящийся камень опубликовал громкий отчет под названием «Последние дни Тейлора Хокинса в качестве Foo Fighter», в котором утверждалось, что барабанщик был близок к истощению от стольких физически изнурительных почти трехчасовых концертов и подумывал о сокращении своих обязанностей или даже о выходе из группы. потому что он «знал, что это не принадлежит ему». Кэмп Фу публично не выступал с обвинениями, но двое близких друзей Хокинса, опрошенные для статьи, Мэтт Кэмерон из Pearl Jam и Чад Смит из Red Hot Chili Peppers, сделали это. критиковать Катящийся каменьотчет.

READ  Актриса Энн Хек серьезно пострадала в автокатастрофе в Мар Виста - NBC Лос-Анджелес

Причина смерти не разглашается, и в заявлении Foo Fighters от 31 декабря не упоминается, кто может заменить Хокинса в составе, или какие-либо конкретные планы относительно нового альбома или тура.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Следите за Линдси в ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ Амазонка