22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

FMR. Сотрудник Google сообщает, что алгоритм новостей компании изменен на президента Трампа

ГОРНЫЙ ВИД, КАЛИФОРНИЯ – 18 ОКТЯБРЯ: Логотип Google отображается в штаб-квартире компании в Маунтин-Вью, Калифорния. (Джастин Салливан / Getty Images)

В НОВОСТИ
Обновлено в 15:40 по тихоокеанскому времени, воскресенье, 15 августа 2021 г.

Информатор из крупных технологических компаний рассказал о недавних попытках Google подвергнуть консервативную речь цензуре. Зак Вурхиз рассказывает, как Google изменил свои новостные алгоритмы, чтобы атаковать президента Трампа.

В своей новой книге «Утечки из Google: разоблачение разоблачителя» бывший сотрудник Google и YouTube объясняет, как и как Big Tech отметила свои попытки раскрыть правду во время выборов 2016 года.

«Одна из вещей, которые заметили большинство людей, – это один из вопросов, которые задает аудитория. Сундар Пичаи спросил, что Google сделал лучше всего на выборах 2016 года. Сундар ответил, что он использовал машинное обучение для отслеживания фейковых новостей», – сказал Вурхиз. .

Он также объяснил, как работал этот процесс, в интервью Epoch Times. Далее Вурхиз объяснил, как эти классификаторы обучались предвзятыми людьми на основании того, что они считали фальшивыми или вводящими в заблуждение новостями. Классификаторы позволяют Google автоматически отфильтровывать контент, который, по их мнению, противоречит истине и их политическому нарративу.

Ворхис добавил алгоритм Google, который прикрепляет новые негативные истории о Трампе к старым, чтобы они дольше оставались в верхней части результатов поиска. В заключение он разоблачил попытку Google переписать свой «операционный код», чтобы помешать многим в Соединенных Штатах участвовать в национальных дебатах.

READ  Говорят, что Google предложил Netflix специальную скидку на комиссию в Play Store.

Еще новости: Сенатору Грэму грозит общественное порицание после голосования по инфраструктуре