24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Five below, Chewy, Signet Jewelers и другие

Собака сидит перед Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE) во время первичного публичного размещения акций Chewy Inc. В Нью-Йорке, США, в пятницу, 14 июня 2019 г.

Майкл Нагель | Bloomberg | Getty Images

Узнайте, какие компании попадают в заголовки газет в полдень.

пять ниже Акции розничной торговли упали более чем на 10% после того, как компания сообщила о квартальной потере выручки. По данным Refinitiv, компания Five ниже отчиталась о выручке в 646,6 млн долларов во втором квартале по сравнению с ожиданиями в 648,3 млн долларов. Однако ее прибыль во втором квартале превзошла ожидания.

резиновый Акции зоомагазинов упали на 9% после опубликования квартальных результатов поздно вечером в среду. Chewy сообщил об убытке в 4 цента на акцию, что больше, чем оценили аналитики в 2 цента. Он также не оправдал ожиданий по выручке, составив 2,16 миллиарда долларов за квартал по сравнению с оценкой в ​​2,2 миллиарда долларов. Chewy отметил более высокий, чем обычно, уровень товаров, отсутствующих на складе, и дал более слабый, чем ожидалось, прогноз.

C3.ai – Акции софтверной компании упали на 7% после сообщения об убытке в 37 центов на акцию по сравнению с оценками аналитиков в 28 центов, согласно Refinitiv. Выручка C3.ai в прошлом квартале составила 52,4 миллиона долларов, что превзошло оценку в 51,2 миллиона долларов.

восемь Акции компании, выпускающей программное обеспечение для управления идентификационной информацией, выросли на 2,4% после того, как компания сообщила о меньших, чем ожидалось, убытках во втором квартале. Okta сообщила о скорректированном убытке в размере 11 центов на акцию при выручке в размере 315,5 миллиона долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали убытка в размере 35 центов на акцию при выручке в размере 296,5 миллиона долларов. Инвестиционная компания Needham подняла акции на покупку после выхода отчета, ссылаясь на сильный рост.

READ  Крупнейшей в мире криптобирже по-прежнему не хватает внимания США

точка зарядки Акции выросли более чем на 7% после того, как компания дала хороший прогноз по выручке в третьем квартале и повысила прогноз выручки за весь год. Компания сообщила о квартальном убытке в размере 13 центов на акцию при выручке в 56,1 миллиона долларов. Доходы совпали с оценками, а доходы превысили оценки.

конец земель – Акции розничных продавцов одежды упали более чем на 8% после того, как Lands ‘End заявила, что их рентабельность упадет во второй половине финансового года из-за проблем с цепочкой поставок.

Hormel Foods Пищевая компания упала более чем на 4% после того, как прогноз по прибыли на год оказался ниже ожиданий аналитиков. Компания заявила, что ожидает прибыль от 1,65 до 1,69 доллара на акцию, в то время как Уолл-стрит оценила 1,71 доллара на акцию. Hormel превзошел ожидания аналитиков по выручке.

кольцо ювелирные изделия – Акции ювелирной компании выросли на 6% после того, как Signet сообщила о прибыли в размере 3,57 доллара на акцию, что значительно выше 1,69 доллара на акцию, ожидаемого Уолл-стрит, по данным Refinitiv. Выручка Signet составила 1,79 миллиарда долларов, что превзошло ожидания в 1,64 миллиарда долларов.

– С репортажами Юна Ли, Танайи Машел и Джесси Паунда на CNBC.