26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Fest отказывается от участия в Arcade Fire Tour, сославшись на обвинения против капитана Уэйна Батлера.

В четверг инди-рок-певица заявила, что больше не будет гастролировать с Arcade Fire после того, как Уэйн Батлер, лидер группы, был обвинен в сексуальных домогательствах.

Артистка, полное имя которой Лесли Фест, отказалась от тура «We» через два дня после его начала в Ирландии, объяснила она в письме фанатам.

Батлер, 42 года, Отрицание В отчете Pitchfork, опубликованном на прошлой неделе, три женщины обвинили его в неуместных сексуальных взаимодействиях, а еще один человек обвинил его в сексуальном насилии.

«Я не могу продолжать», — написала 46-летняя женщина о своем «слишком сложном» выборе в длинном сообщении, опубликованном в Твиттере, с изложением ее мышления.

Три женщины обвинили солиста в сексуальных домогательствах.
Гетти Изображений Коачелла

«Продолжение в туре символизирует то, что я либо защищаю, либо игнорирую вред, причиненный Уэйном Батлером, и уход будет означать, что я была судьей и присяжными», — написала она.

«Я никогда не был здесь, чтобы выступать за или с Arcade Fire — я был здесь, чтобы встать на ноги на сцене».

Артистка «The Bad In each Other» сказала, что ее песни в конечном итоге приняли решение за нее после того, как она сыграла их на первых двух концертах тура.

«Слушание их через этот объектив противоречит тому, что я объясняла себе на протяжении всей своей карьеры», — написала она.

Аркадный огонь.
Arcade Fire выступит в Дублине 30 августа 2022 года, пока Уэйн Батлер сталкивается с обвинениями.
Гетти Изображений

«Я всегда писал песни, чтобы назвать точную борьбу, в которой я участвую, с нетерпением ожидая своего лучшего и заявляя об ответственности, когда мне нужно. Я заявляю об ответственности сейчас и иду домой».

Файст должна была открыться своим соотечественникам-канадцам во время европейского турне. Альтернатива не названа. Планируется, что Бек примет вспомогательные рабочие задания, когда тур прибудет в штаты в конце следующего месяца.

READ  "Гамильтон" и другие бродвейские мюзиклы отменены на Рождество