26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Far Cry 6 добавляет пересечение Stranger Things, и вы можете играть в эту масштабную игру с открытым миром бесплатно | Игры | развлечение

Far Cry 6 — масштабный шутер с открытым миром, который будет доступен бесплатно в течение следующих нескольких дней. Массивный шутер от Ubisoft доступен для загрузки и бесплатной игры на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК. Бесплатная пробная версия продлится до вечера 27 марта. Есть дополнительный стимул, если вы поклонник «Очень странных дел», потому что вы можете попробовать новый кроссовер-квест под названием «Исчезновение».

Если вы хотите получить доступ к контенту «Очень странных дел», просто завершите образовательную миссию в Исла-Сантуарио и откройте партизанский лагерь.

Ubisoft объясняет: «Как только вы прибудете в лагерь партизан, вам позвонит Хуан и появится название квеста «ИСЧЕЗНОВЕНИЕ». Доступ к квесту также можно получить, выбрав ЖУРНАЛ > ИСТОРИИ ЯРАНА».

В The Vanishing вы попадете в извращенную версию Yara, вдохновленную игрой Upside-Down, где Yarans исчезают, и никто не в безопасности, даже Чоризо.

«Ваша задача — найти собачьего друга Либертад и выяснить, что случилось с пропавшим Яраном».

Еще одна хорошая новость заключается в том, что для доступа к бесплатной пробной версии на PlayStation нет дополнительных требований, хотя пользователям Xbox необходимо будет подписаться на Gold.

Вы также можете играть в совместную игру для двух игроков, либо с другом, либо с помощью системы подбора игроков.

Доступ к режиму удачи возможен между двумя игроками в любой момент игры.Вы можете играть с другом или использовать групповой матчмейкинг.

«Если вас пригласили присоединиться к сеансу игрока, который находится в кооперативе, вы можете обойти открытие лагеря партизан, приняв их приглашение после обучения».

Действие Far Cry 6 происходит на тропическом острове под властью кровавого диктатора.

«Добро пожаловать в Яру, тропический рай, застывший во времени. Будучи диктатором Ярры, Антон Кастильо стремится любыми средствами вернуть своей нации былую славу, а его сын Диего идет по его кровавым стопам.

READ  Цены на Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 подведены в новой утечке

Их репрессивное правление вызвало революцию.

Far Cry 6 также включает захватывающий сезонный абонемент, в котором представлены знаковые враги из предыдущих игр серии.