16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

F1 выпускает новое захватывающее панорамное видео крушения Гамильтона и Ферстаппена

Хэмилтону удалось спастись от боли в шее после столкновения со своим соперником за титул чемпиона Формулы-1, когда они боролись за место в первом шикане в середине гонки в Монце на прошлых выходных.

На фотографиях, появившихся после гонки, видно, как колесо Ферстаппена врезалось в шлем Хэмилтона, но новые кадры, выпущенные F1, предлагают более пристальный взгляд на то, что именно произошло.

Оглядываясь назад с камеры с обзором в 360 градусов, все автомобили носят свои носы, и на кадре видно, как машина Ферстаппена парит над левой стороной Гамильтона.

Сначала аура Хэмилтона ударила по полу позади коляски Red Bull в Ферстаппене, перенося импульс RB16B над Mercedes.

Когда Red Bull движется вперед, если он затем падает влево, когда нижняя часть пола скользит по нимбу возле головы Гамильтона.

Когда правое заднее колесо Ферстаппена, оцарапанное по верхней части капота и воротника Гамильтона, движется вперед перед воздушной камерой, оно падает и ударяется о верхнюю часть шлема семикратного чемпиона мира.

Видно, как голова Гамильтона толкается вниз и вперед, прежде чем Red Bull продолжает катиться вперед и в конечном итоге оказывается носом первым в гравии.

Выступая после Гран-при Италии, Хэмилтон ясно дал понять, насколько ему повезло в аварии, и не сомневался, что корона спасла его от серьезной травмы или смерти.

«Слава Богу за ауру, которая, я думаю, спасла меня в конце концов и спасла мою шею», – сказал он. «Я думаю, что в настоящий момент это был большой успех. Но все, о чем я мог думать, было, могу ли я вернуться снова?»

Читайте также:

Фотографии Гамильтона, выезжающего из места аварии, показали, что в результате столкновения с колесом Ферстаппена на его шлеме сломались спойлеры.

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

360-градусная камера спереди автомобиля Ферстаппена фиксирует моменты после аварии, когда голландец ненадолго пытается встать, прежде чем сдаться и выйти из машины.