10 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Exxon Mobil, AMC Entertainment, UPS и другие

Медицинский работник в маске идет возле кинотеатра AMC на Таймс-сквер на фоне пандемии коронавируса 7 мая 2020 года в Нью-Йорке.

Алекси Розенфельд | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Эксон Мобил Акции Exxon выросли более чем на 5% после того, как компания прибыль в четвертом квартале превысила оценки аналитиков. Нефтяной гигант заработал 2,05 доллара на акцию на скорректированной основе, что превысило ожидания аналитиков, опрошенных Refinitiv, в 1,93 доллара. Выручка составила 84,97 млрд долларов, что ниже ожидаемых 91,85 млрд долларов. Компания заявила, что за этот период она выплатила долг в размере 9 миллиардов долларов, в результате чего уровень долга достиг допандемического уровня.

UPS – Акции компании по доставке выросли на 13% после публикации компанией результаты четвертого квартала и оптимистичные прогнозы. Компания заработала скорректированные 3,59 доллара на акцию, в то время как аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали 3,10 доллара. Выручка также превзошла ожидания, и UPS объявила об увеличении дивидендов на 49%.

АМС Развлечения — Акции сети кинотеатров выросли более чем на 11% после того, как компания объявила предварительные результаты за четвертый квартал, которые превзошли ожидания. AMC заявила, что смогла завершить 2021 год «самым сильным кварталом за два года», в котором лидируют такие фильмы, как «Человек-паук: домой нет пути».

Сириус ХМ – Акции компании, предоставляющей услуги спутникового радио и потокового аудио, подскочили более чем на 3% после публикации отчета о доходах, который оказался лучше ожиданий. По данным Refinitiv, Sirius превзошел оценки на копейки с квартальной прибылью в 8 центов на акцию. Его доход также превзошел ожидания. Sirius также объявила о специальных дивидендах в размере 25 центов на акцию.

READ  10 самых дорогих почтовых индексов в США

Карнавал Корп. — Акции крупнейших круизных операторов выросли на дневных торгах во вторник. Компания Карнавал. добавлено более 5%. Акции Norwegian Cruise Line и Royal Caribbean выросли на 5,1% и 4,7% соответственно.

Питни Боуз — Акции почтовой компании выросли на 15% на торгах в полдень после того, как Уолл-стрит не оправдала оценки ее квартальной прибыли. По данным Refinitiv, Pitney Bowes сообщила о прибыли на акцию в размере 6 центов на акцию, что ниже прогнозируемых аналитиками 11 центов на акцию.

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

АТ&Т — Акции AT&T упали более чем на 4% вслед за телеком-компанией объявил она отделится от WarnerMedia в результате слияния с Discovery за 43 миллиарда долларов. AT&T также заявила, что сократит свои дивиденды почти вдвое. Тем временем акции Discovery выросли на 1,7%.

ЮБС Групп — Акции UBS Group выросли примерно на 8% в середине дня после того, как базирующийся в Цюрихе банк объявил о планах увеличить свои дивиденды, а также активизировать программу выкупа акций. UBS также сообщил о чистой прибыли, приходящейся на акционеров, в размере 1,35 млрд долларов за четвертый квартал по сравнению с 1,64 млрд долларов в предыдущем году.

Циррус Логик — Акции полупроводниковой компании упали на 6%, несмотря на то, что они превзошли верхние и нижние строчки квартальных результатов. Компания также дала сильный прогноз выручки на четвертый финансовый квартал.

Стэнли Блэк энд Декер — Акции производителя инструмента упали менее чем на 1% после того, как Stanley Black & Decker сообщила о выручке за четвертый квартал, которая оказалась намного ниже ожиданий. Компания заявила, что проблемы с цепочкой поставок нанесли ущерб объему продаж.

READ  Инвесторы фондового рынка пока игнорируют предупреждение кривой доходности о рецессии. Вот почему.

— с репортажами Юн Ли из CNBC, Пиппы Стивенс, Джесси Паунд и Ханны Мяо.