3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Extreme ‘Остановлен после возникновения ошибки

В воскресенье телеканал объявил, что «America’s Got Talent: Extreme» приостановлено NBC после того, как нападавший был серьезно ранен, когда его раздавили между двумя автомобилями в результате трюка, который на прошлой неделе пошел не так, как надо.

Сорвиголова, Джонатан Гудвин, едва спасся бегством, будучи зажатым между двумя машинами, подвешенными на высоте 70 футов в воздухе. Ужасное видео аварии предложения.

«Чтобы сосредоточиться на благополучии нашей команды, мы приостановим производство фильма« Америка есть талант: Экстрим »и возобновим последние несколько дней съемок позднее», — сказал представитель сериала NBC. СЕГОДНЯ сказал в воскресенье. «Здоровье и безопасность наших актеров и съемочной группы остаются нашим главным приоритетом».

«Наши мысли и молитвы остаются с Джонатаном Гудвином и его семьей, поскольку он продолжает восстанавливаться после инцидента в четверг», — говорится в сообщении.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел на автодроме Атланты во время репетиции спин-оффа шоу «У Америки есть талант» телеканала NBC. Согласно местному новостному агентству 11 Alive.

Гудвин должен был освободиться от смирительной куртки, болтая ногами между двумя покачивающимися машинами. TMZ сообщил. Вместо этого автомобили врезались в акробатика и взорвались огненным шаром. Затем Гудвин упал и ударился головой.

По данным TMZ, члены съемочной группы считают, что Гудвин мертв.

Джонатан Гудвин вышел в полуфинал пятнадцатого сезона сериала «Америка есть талант».
Крис Хастон / NBC / Фотобанк NBCU через Getty Images

Валлийский искатель острых ощущений был доставлен по воздуху в больницу, где, по словам властей, он был отзывчивым, но в критическом состоянии. Его нынешний статус неизвестен.

АГТ: В начале этого месяца Extreme начали съемки своего первого сезона.

Согласно пресс-релизу NBC, в сериале «будут представлены самые возмутительные, уникальные и потрясающие по размеру и размаху действия».

READ  Полиция подтвердила расследование 25-летней дочери Криса - NBC New York

Победитель суб-приза, которого будут судить звезда WWE Никки Белла, золотой медалист X Games Трэвис Пастрана и исполнительный продюсер Саймон Коуэлл, получит главный приз в размере 500 000 долларов. Дата первого показа не разглашается.

Гудвин вышел в полуфинал пятнадцатого сезона America’s Got Talent в 2020 году. В 2019 году он занял восьмое место в рейтинге British’s Got Talent.