7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ESPN не участвует в переговорах с «Большой десяткой», поскольку Fox, CBS и NBC близки к сделкам: источники

Согласно источникам, «Большая десятка» находится в процессе завершения сделок с правами на СМИ. спортсмен Лига надеется сделать официальное заявление к началу следующей недели. Поразительным событием стало то, что ESPN вышел из переговоров, и это подтвердили источники, непосредственно осведомленные о переговорах. спортсмен.

Помимо Фокса, который был заперт Права большой десятки В течение нескольких месяцев конференция, вероятно, будет подписана совместно с CBS и NBC. Такие сделки, если они будут заключены, могут привести к следующему субботнему составу: матч в полдень по восточному времени на Fox, матч в 15:30 по восточному времени на CBS и в прайм-тайм на NBC. Многочисленные источники, участвовавшие в переговорах за последний месяц, подтвердили, что 10 ведущих компаний отдавали приоритет этим окнам на протяжении всего процесса.

Источник сообщил, что ESPN официально отказался от переговоров с «Большой десяткой» после того, как отклонил окончательное предложение конференции о семилетней сделке на сумму 380 миллионов долларов в год. спортсмен Вторник. Журнал «Спортивный бизнес» первым опубликовал эти разработки.

Отказ ESPN от «Большой десятки» был только 13 из игр «B» / «C» из «Большой десятки»; ESPN также рассматривал пакет в прайм-тайм. У Фокса уже есть игровой пакет лиги «А», который он будет носить с собой в течение дня.

Эксклюзивная 10-летняя сделка ESPN с SEC, которая начинается в 2024–2025 годах, оценивается в пределах 300 миллионов долларов. Эта сделка включает в себя как 15:30 по восточноевропейскому времени, так и окна в прайм-тайм для крупных игр конференции, которые отличаются от того, что сеть играла с Большой десяткой. Мировой лидер явно не оценил вторичный пакет «Большой десятки» по более высокой цене на несколько лет ниже, чем сделка SEC, особенно с учетом того, что сеть уже присоединилась к ACC.

READ  Перед лицом всплеска Covid, NFL усиливает назначение, но не останавливается на тестах

Новость, несомненно, историческая. ESPN транслирует футбольные и баскетбольные матчи Большой десятки на протяжении последних 40 лет.

Источник сообщил, что вполне вероятно, что «Большая десятка» добавит какую-то опцию вещания. спортсмен, хотя пока неясно, как она будет организована и будут ли участвовать Amazon или Apple. Обе компании значительно увеличили свои инвестиции в прямые спортивные программы в прошлом году. Другой источник сообщил, что Пикок является еще одним рассматриваемым кандидатом, который уже участвует в шоу NBC. Было бы разумно, если бы NBC получила пакет «Большой десятки», как и ожидалось, сейчас.

Источник подтвердил CBS, что Big Ten, как ожидается, будет платить 350 миллионов долларов в год за их новую сделку. спортсмен. Согласно многочисленным сообщениям, NBC также будет выплачивать около 350 миллионов долларов в год. Несколько СМИ сообщили, что «Большая десятка» стремится ежегодно получать более 1 миллиарда долларов в виде платы за права в своей новой сделке.

«Государственные структуры новых соглашений о правах еще не доработаны», — говорится в заявлении The Big Ten во вторник.

идти глубже

Что мы знаем о переговорах по правам Большой десятки

«Конференция продолжает продуктивные встречи с линейными и прямыми медиа-партнерами», — сказал Big Ten. «Мы стремимся предоставить беспрецедентные ресурсы и возможности для презентаций организациям-членам Конференции Большой Десятки, спортивным программам, студентам-спортсменам, тренерам и болельщикам. Мы очень благодарны медиа-компаниям, которые признают ценность программ Большой Десятки и хотят сообщать о них. нашим поклонникам по всему миру дальновидным образом».

READ  Taxi Fountas обвиняют в использовании расистских оскорблений во время поражения DC United

Поскольку ESPN больше не участвует в трансляциях Big Ten Football, ожидайте, что сеть будет участвовать в одной или обеих конференциях Pac-12 и Big 12, права на которые появятся далее. Pac-12 уже открыл свое эксклюзивное окно для переговоров с ESPN в самом начале. ОСК И Калифорнийский университетПереходим к Большой Десятке.

Ричард Дейч и Мэтт Фортуна внесли свой вклад в отчет.

(Фото: Мэтью О’Харрен/USA Today)