7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Epic Games Store выпускает одну из крупнейших игр бесплатно на Рождество

Бесплатное игровое мероприятие в Epic Games Store прямо сейчас может подарить пользователям одну из самых больших игр в магазине на Рождество. Эта раздача, если она окажется такой, как люди надеются и ожидают, сделает бывшую эксклюзивную PlayStation и одну из самых обсуждаемых игр 2019 года бесплатной для всех, у кого есть учетная запись Epic Games Store. Эта бесплатная игра просто нить смертиПоследняя игра Хидео Кодзимы. Уже продолжение Рядом Фильм Действие происходит в мире первой игры.

Новости нить смерти Возможно, следующая бесплатная игра на праздничном мероприятии в Epic Games Store появится благодаря тизеру на оберточной бумаге следующей загадочной игры. Как и в других играх-тизерах, в нем есть символ, указывающий, какой должна быть следующая игра. На этом ожерелье изображено ожерелье с тремя прямоугольными предметами, свисающими с него, и люди считают, что это ожерелье похоже на ожерелье, которое носит Сэм. нить смерти. Это изображение можно увидеть ниже вместе с вотумом доверия от одного из ведущих источников игровых новостей и сделок в Twitter Wario64.

Если юмора было недостаточно, Прочие активы Предположительно, его уже нашли в магазине Epic Games, чтобы подтвердить это. нить смерти Уже к Рождеству она появится в бесплатном магазине Epic Games Store. На фотографиях показана художественная коробка нить смерти Как и в случае с бесплатными играми Epic Games, следующий шаг добавил легитимности заявлению, тизер из китайской версии магазина Epic Games Store предположительно использует часто используемую фразу «Завтра в ваших руках» в игровом маркетинге, чтобы раскрутить завтрашние бесплатные игры. играть в игру.

READ  Metroid Dread Studio обвиняется в плохой организации и управлении

Конечно, пока ничего не подтверждено, пока Epic Games официально не объявит о своей бесплатной игре 25 декабря, но похоже, что так и будет. нить смерти (Базовая версия, а не версия Режиссерская версияпо утечкам). Единственная другая альтернатива, выдвинутая некоторыми, состоит в том, что игра может быть Раджи: древний эпос в котором есть ожерелье, которое больше похоже на изображенное, но просочившееся происхождение и вера в то, что нить смерти Игра с громкими именами была бы более подходящей для Рождества и побудила многих придерживаться своих убеждений. нить смерти Быть следующей бесплатной игрой в Epic Games Store.