19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Endeavor Ари Эмануэль «не нервничает» по поводу планов транслировать Warner Bros. Discovery – Крайний срок

квест Исполнительный директор Ари Эмануэлькоторый давно поддерживает преимущества времен бума вещания, сказал, что его «не беспокоит» возможность Warner Bros. Discovery. тормозной насос Потому что она с нетерпением ждет Netflix и Disney.

Главный исследователь Давид Заслав, как напомнил Эммануил во время него. Звонок о прибылях и убытках Endeavor за четвертый кварталНедавно компания объявила Не хотите «выиграть расходную войну» в потоке. Линия, изложенная на этой неделе финансовым директором Discovery Гуннаром Виденфельсом на конференции инвесторов, вызвала одобрение среди тех на Уолл-стрит, которые считают вещание очень дорогим и рискованным бизнесом.

«Я не очень нервничаю, если он говорит, что не хочет тратить», — сказал Эммануэль о своем друге Заславе. «Все остальные тратят. И снова посмотрите, на рынке семь или восемь игроков».

В то время как Endeavour известен тем, что владеет им WMEЕго портфолио диверсифицировано и охватывает спорт, мероприятия, технологии и другие области. Однако давний бывший агент Эммануэль не стеснялся называть трансляции большим попутным ветром для компании.

Генеральный директор отметил, что расходы на программирование на всех платформах, как ожидается, в этом году составят 140 миллиардов долларов, в значительной степени из-за стремления к вещанию. «[Zaslav] И я шучу о том, сколько денег ему придется потратить со мной на конкурс». Несмотря на любые публичные обещания жесткой экономии, Эммануэль настаивал: «Я не думаю, что кто-то из них тратит деньги на контент».

Шокированный крупными игроками — Amazon, Apple, Netflix, Discovery, Warner, Peacock, Roku, Disney и Hulu — Эммануэль продолжил: «Если один из них немного вытянется или упадет, это на нас особо не повлияет. Я сказал, что мы нейтральны к платформе».

READ  Маск говорит, что продал бы акции Tesla, если бы ООН могла описать, как 6 миллиардов долларов могут решить голодный кризис.

Он добавил, что в киноиндустрии во время пандемии было всего три активных покупателя. Сегодня «У вас сейчас сильная театральная работа».

Эммануэль часто говорил о том, что прямая трансляция избавляет всех участников от необходимости зарабатывать деньги после того, как фильм достигает определенных пределов дохода. Во время трансляции платежи производятся авансом по модели «дополнительных затрат», которая предполагает всю коммерческую жизнь фильма при условии, что каждый выпуск будет более или менее успешным. Это побудило одного аналитика задаться вопросом, можно ли рассматривать положительное влияние резкого притока на финансовые показатели Endeavour как «продвижение вперед» — бизнес-термин, означающий, что выгоды от будущего периода переносятся на текущий период, создавая искусственный скачок.

«Никакого сопротивления вперед не было», — подтвердил Эммануэль.

В четвертом квартале Endeavour зафиксировала чистый убыток Но выручка лучше, чем ожидалось, благодаря значительному возвращению актерского мастерства после рецессии Covid в 2020 году.