8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Embracer Group только что купила несколько игровых студий

Embracer Group возвращается к тому, что у них получается лучше всего: сразу к приобретению большого количества студий. Новая волна поглощений привела к выкупу компании-разработчика MMO Perfect World Entertainment, а также DIGIC, Spotfilm Networx и Shiver Entertainment. Embracer Group также добавила в свой список Dark Horse, которая выпускает комиксы и очень популярна благодаря этому.

Perfect World Entertainment обошлась Embracer Group в 125 миллионов долларов, приобретя 100 процентов ее акций. известный как Neverwinter И Звездный путь онлайн MMO, ее издательский отдел также помог подавить Фонарик И Остальное: из пепла. Касаясь темы Dark Horse Truck, основатель и генеральный директор Майк Ричардсон сказал: «Я не могу выразить то волнение, которое я испытываю, когда компания Dark Horse вступает в новую главу нашей истории. Синергия, существующая с сетью компаний Embracer, обещает новые и захватывающие возможности не только для Dark Horse, но и для создателей и компаний, с которыми мы работаем ».

Эта последняя волна поглощений довела общее количество компаний до откровенно смехотворных 40. Попробуйте совместить с ним Sony и Microsoft. Безумие в том, что Embracer Group хочет достичь этого результата в 2022 году. Это только начало, поскольку компания продолжает расширяться.

READ  Французское правительство запрещает использование английских игровых слов, таких как «киберспорт».