5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Elden Ring: Broken Malenia Boss Fight новые исправления патча и многое другое

В новом обновлении Elden Ring исправлен ряд ошибок, появившихся в последнем обновлении 1.04, в том числе ошибка, из-за которой Маления без причины восстанавливала здоровье во время сражений с призванными игроками.

Нравиться Автор: Бандай НамкоОбновление 1.04.1 «Исправлена ​​ошибка в Malenia, Blade of Miquella, из-за которой ее HP не обрабатывались должным образом в сетевой многопользовательской среде». Это должно означать, что в битвах, где она вызывает совместную помощь игрока, Маления не сможет восстановить свое здоровье, если ее удары на самом деле не сообщаются с игроком. Это хорошая новость для всех, кто пытается победить самого сложного босса в игре вместе с друзьями.

Есть хорошие новости и для орфографов; Лазурный оккультный разрыв был устранен. Обновление 1.04 случайно уменьшило продолжительность Слезы с 15 секунд до 7, но, к счастью, это исправление восстанавливает ее до первоначальной формы. Выпейте это, смешав с Flask of Wonderful Physick, и вы сможете читать заклинания, не истощая свой FP в течение полных 15 секунд.

В обновлении также «исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые боссы умирали в непредвиденное время», а также ошибка, из-за которой последний босс не мог работать должным образом «при определенных обстоятельствах». Эти условия не упоминаются в посте, но они больше не должны быть проблемой.

Кроме того, были исправлены некоторые проблемы с текстом.

Это поставит обновление 1.04 на хорошую репутацию, так как помимо этих проблем, обновление было очень хорошо воспринято сообществом Elden Ring, особенно в отношении его потрясающих модификаций оружия и способностей веры. Он ослабил Рой мух, так что любой, кто рассчитывает с его помощью победить Малению, может быть немного разочарован.

READ  YouTube захватывает эфир с почти 4000 бесплатных телесериалов

В других новостях оператор данных взломал таинственную область Колизея в Elden Ring и обнаружил то, что может быть первым признаком грядущего DLC.

Мэтт Перслоу — британский редактор новостей и статей в IGN.