3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Eagles News: «Неприемлемое» выступление оборонительной линии Филадельфии

Давай перейдем к Филадельфия Иглз ссылки …

Защита по-прежнему жалкая, подробнее в заметках Роба — NBCSP
1. Джастин Герберт становится последним игроком QB, который поставил огромное количество на Eagles, и, учитывая, что Avonte Maddox и Darius Slay оба получили взрыв и были вынуждены покинуть игру, у Eagles было не так много ответов на зарядные устройствапроходящая атака. В четвертом раунде они завершили игру с новичком: Зеч Макфирсон выбрал мяч во внешнем углу, а Андре Чашер — в лунке. Макферсон никогда в своей карьере не играл в защите, а Чачер отыграл всего 20 бросков. Они сыграли так, как вы и надеялись, но для меня вина за пас Герберта лежит прямо на линии защиты. Это конусообразное зарядное устройство, но у Герберта было все необходимое время в кармане, слишком хорошее, чтобы позволить ему стоять там и находить открытые приемники. Герберт отступал 37 раз и не был уволен. или даже ударил. Игл без мешков содержался под стражей три из последних четырех недель, и, учитывая, что группа d-line является самой высокооплачиваемой и самой украшенной группой в списке, это совершенно неприемлемо.

10 Eagles-Chargers — вручены призы PhillyVoice
1) Премия за неявку: Линия защиты Орлов. Большая часть вины за эту потерю, несомненно, ляжет на плечи Джонатана Гэннона, как и должно быть, но не было более серьезного виновника, чем игра на линии защиты Орлов. Ночью Джастина Герберта не уволили, что не очень хорошо, но однажды он тоже получил травму! Тот удар пришелся на угловой, сделанный Стивеном Нельсоном. Сообщается, что в пьесе угрожают прохожим, смеется. Иглз вложили массу финансовых и экспериментальных ресурсов в свою линию обороны, и в воскресенье вечером они присутствовали не полностью.

Иглз проигрывают дома и на выезде Чарджерс, 27–24 лв.
Это была огромная потеря для птиц. Они сыграли в хороший футбол против хорошего соперника, но их усилий в итоге оказалось недостаточно. Гален Хёртс неплохо лидировал во второй половине, но в первой половине оставил на доске несколько очков. У защиты было несколько больших остановок, но в конечном итоге они позволили Чарджерсам очень легко перемещать мяч: Джастин Герберт выполнил 84,2% своих попыток на 356 ярдов, два бросковых удара, рейтинг паса 123,2 и одно лихое очко. В целом, это был респектабельный спектакль от команды Eagles. Но моральная победа приносит меньше удовлетворения, чем настоящая победа.

BGN Instant Reaction Show: хорошее и плохое у Eagles Неделя 9: проигрыши зарядным устройствам — BGN Radio
Джессика Таун-Тейлор и Эйтан Шандер завершили поражение Иглз на 9-й неделе в игре Charger, 27-24. ДеВонта Смит — яркое пятно, в то время как защита Орлов по-прежнему нуждается в улучшении.

READ  Брукс Коепка умоляет официального представителя Кубка Райдера бросить: «Вы когда-нибудь видели, как я отбивал мяч?»

Имеет значение, как вы проигрываете? Стервятники демонстрируют рост против зарядных устройств, но достаточно ли этого для Галена Хёртса и Ника Сириани? — спортсмен
В рейтинге нет столбца «рост», и суровая правда заключается в том, что любой на остановках на Брод-стрит и Паттисон-стрит воскресным вечером понял бы, что даже если бы сцены были более интересными, этот сценарий был написан раньше. Квотербек «Иглз» мало что сделал, а квотербек соперника многое сделал против их защиты. В дополнение к тому, что Джален Хёртс играл в последнем атакующем раунде, и так же важно, как Иглз дважды остановили Чарджера на четвертом месте в первом тайме, контраст между Хёртсом и игрой Джастина Герберта был очевиден в проигрыше — так же, как и в большинстве случаев. потерь Орлов в этом сезоне. Hurts закончили 11 из 17 на 162 ярда с одним приземлением, чтобы идти вместе с рывком на 62 ярда. Герберт закончил 32 из 38 на 356 ярдов и два приземления, а также бросился на попадание.

Поражение Eagles от Chargers показало, что Джален Хертс будет идеальным игроком QB здесь … в другую эпоху футбола — Inquirer
Трудно найти Хортов с Орлами. Сравните его с другими полузащитниками, с которыми команда столкнулась в этом сезоне — Томом Брэди; Патрик Махомес, Дак Прескотт, его воскресный коллега Джастин Герберт — и физические и технические ограничения Hurts стали очевидными. У него нет такой силы рук, как у этих игроков, и у него нет способности читать и реагировать на защиту. Эти ограничения — причина, по которой, наконец, Сириани начал больше полагаться на появление Орлов за последние две недели и почему атака выглядит лучше для него. Это не требует многого от Hurts, просто великолепная эпизодическая игра в важный момент. Но в реалиях современной НФЛ, возможно, команда, которая считает себя настоящим претендентом на чемпионство, не сможет добиться успеха с таким подходом, с таким квотербеком. Ни одна команда, в том числе «Иглз», не хочет полагаться на нематериальные элементы полузащитника и преодолевать его ощутимые слабости. Каждой команде нужно то, что, по мнению Орлов, они получат от Карсона Венца, и то, что грузоотправители думают о Герберте.

Стоп — Eagles Blitz
В первом драйве Хертс слишком долго открывал Даллас Гёдерт и пропустил его. Боль была под давлением, но это то, что вам нужно сделать, если вы хотите быть постоянным игроком NFL QB. Была также третья и голевая игра, в которой ДеВонта Смит открыл, а Хертс пропустил. Эти случайные броски стоили Орлам 11 очков.

Итоги 9-й недели НФЛ: что мы узнали, важные вопросы по каждой игре и прогнозы команд на будущее — ESPN
Смогут ли Орлы сохранить эту наступательную идентичность? Филадельфия доминировала в стадионе вторую неделю подряд (39 рывков, 176 ярдов, 2 TD). Формула проста: Орлы должны иметь интенсивную беговую атаку и строить на них игровой процесс. Но у Львов и Чарджерс две худшие защиты в НФЛ. Необходимо определить, будет ли тренер Ник Сириани продолжать гонку, когда на другом конце будет большее сопротивление.

READ  Прогнозы экспертов на вторую неделю спортивного матча

Итоги матча 9-й недели НФЛ: Лос-Анджелес Чарджерс 27, Филадельфия Иглз 24 — PFF
Средняя школа Филадельфии горела на протяжении всего поражения, пропустив 18 из 22 голов на уровне юнита на 244 ярда и одно приземление. Несмотря на травму подколенного сухожилия, которая вынудила его покинуть поле на протяжении всей четвертой четверти, Дариус Слай уступил в игре с пятью приемами, забив семь мячей на 86 ярдов и приземлившись.

Джастин Герберт вернулся, побив еще один рекорд — Bolts From The Blue
После двух своих худших матчей в качестве профессионала Джастин Герберт восстановил дальнюю дистанцию ​​за «Лос-Анджелес Чарджерс» против «Филадельфия Иглз». В своих последних 2 играх Герберт выполнил 56% и 51% передач соответственно и совершил 3 перехвата во время этих матчей. Сегодня Герберт выполнил 32 из 38 попыток, что составляет 84%, в общей сложности 3 тачдауна и 0 поворотов.

Неделя 9: Глубокие вздохи в середине сезона НФЛ или чрезмерная реакция в понедельник? Кто знает, после очередной бурной недели — FMIA
Атакующие игроки недели: Джастин Герберт, защитник, Los Angeles Chargers. У молодых квотербеков бывают взлеты и падения в НФЛ, а у Герберта в основном были взлеты. . . Вплоть до двух последних игр, когда «Вороны» и «Патриоты» решительно проигрывали. Герберт перевернул столы в воскресенье в Филадельфии. Герберт возглавил Charger с показателем 32 из 38 на 356 ярдов и тремя TD — двумя передачами, один из которых был беговым. Победа над «Иглз» привела к тому, что «Чарджерс» заняли первое место в самой напряженной гонке лиги по футболу.

Рейдеры, как сообщается, подписали приемника ДеШона Джексона — Silver And Black Pride.
Тот факт, что Джексон направляется в Лас-Вегас, не шокирует. Давний репортер НФЛ Майк Сильвер сообщил в субботу, что у Рейдеров и Джексона была встреча Zoom. Несколько удивительно, что команда добавляет любого игрока на час в игру. Джексон, которому в следующем месяце исполнится 35 лет, должен быть готов сыграть в следующее воскресенье, когда будет принимать Raiders. Канзас-Сити Чифс.

Несколько команд предложили Дешону Уотсону пакеты, в том числе три выбора в первом раунде — NFL.com
В Каролина Пантерз А также Майами Дельфин Оба работают с Техас За неделю до крайнего срока. Но Дэвид Теппер, владелец Panthers, решил не действовать раньше установленного срока, а владелец Dolphins Стивен Росс последовал его примеру за несколько часов до крайнего срока вторника, отчасти потому, что Watson не разрешил гражданские дела. Филадельфия Иглз и Денвер Бронкос Он также проявил должную осмотрительность в отношении Уотсона и мог вернуться в межсезонье.

READ  Звезда Portland Trail Blazers Дэмиан Лиллард

Даллас Ковбойз — Денвер Бронкос: 1 победитель и 9 проигравших в самой неудачной игре сезона — Blogging The Boys
Проигравший: Дак Прескотт. Это была одна из худших игр в карьере Дака Прескотта. До настоящего времени. Мы часто чувствовали, что Прескотт способен на волю Ковбоев к победе или некоторому успеху, но в воскресенье все было прекрасно. Прескотт был припаркован и повсюду, пытаясь ударить по дому, вместо того, чтобы взять то, что было прямо перед ним (что было немного). Игра в виноватых начинается и заканчивается Прескоттом. Это была его первая игра с тех пор, как «Ковбои» посетили Новую Англию, но о ней вообще не стоило вспоминать.

«Вещи, которые я думаю» после того, как гиганты победили Raiders и одержали третью победу в сезоне — Big Blue View
Я не могу поверить в это — это принадлежит Заку Розенблатту из NJ Advance Media. Рекорд Giants 3-6 — их лучший результат после девяти игр сезона с тех пор, как они вышли в плей-офф в 2016 году. Это определенно не признак улучшения. Говорить о том, какими ужасными были гиганты в последние четыре сезона, это действительно синяк под глазом. Однако … Джайентс проиграли те игры, в которых они доминировали, против Вашингтона, Атланты и Канзас-Сити в этом сезоне. Насколько изменилась бы история гигантов, если бы они выиграли те матчи со счетом 6: 3? Или, если они выиграют двое из них, и они будут 5-4? Он просто говорит о том, насколько узка разница между успехом и неудачей в НФЛ.

Воскресенье поздно вечером Синопсис № 9: Титаны душат баранов + царят беспорядки — SB Nation NFL Show
Узнайте сюжетные линии, главные хиты и все остальное, что вам нужно знать, начиная с 9-й недели. Роб «Статистика» Геррера резюмирует каждую сыгранную игру, как мы можем только здесь, в SB Nation.

Информация в социальных сетях:

BGN на странице Facebook: Нажмите здесь, чтобы лайкнуть нашу страницу

BGN Twitter: Следуйте @BleedingGreen

BGN Instagram: Следуйте @BleedingGreenInsta

Директор BGN: Брэндон Ли Гаттон: Следуйте за Брэндоном Гоутоном

BGN Radio в Твиттере: Следуйте @BGN_Radio

Надпись BGN: Щелкните здесь, чтобы просмотреть персонализированное видео-сообщение