26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

EA снова разрабатывает видеоигру по «Властелину колец»

EA х Властелин колец

картина: советник

Я знаю, что лицензия не это сила тяжести предметом, но когда речь идет об определенных характеристиках — таких как Звездные войны И основные виды спорта — они играют очень важную роль в решении того, в какие игры мы будем играть и кто их делает. Это мой способ объяснить, почему я пишу о внезапное объявление о том, что EA делает свою первую работу Властелин колец Игра с 2006 года.

Для всех маргинализированных людей, говорящих об EA в 2022 году, в основном по уважительной причине, Издатель прошел долгий путь в 21 веке, выпустив ряд отличных функций. Властелин колец игрыкак храбрый фильм ссылки, культ Битва за Средиземье Серия стратегических игр и третья эраа Последняя фантазия клон это файл Много Лучше, чем большинство людей когда-либо.

Так что какое-то странное чувство ностальгии связано с сегодняшним анонсом, с правами на сериал Сейчас под новым руководствомЕА делает файл Властелин колец Игра. Это хорошая новость. Плохая новость заключается в том, что это бесплатная мобильная игра. Хорошие новости — извините, но это изменчивая реклама — в том, что это зависит от Одна из лучших бесплатных игр.

вызов Властелин колец: Герои СредиземьяВот официальное описание игры:

Властелин колец: Герои Средиземья В нем будет захватывающее повествование, пошаговые бои, глубокая система коллекционирования и обширный список персонажей со всего огромного мира. Властелин колец И Хоббит. Игроки сражаются в культовых историях из мира Толкина и борются с великим злом Средиземья.

по принципу, это будет Звездные войны: Галактика героев—Его даже разработала одна и та же команда, Capital Games—Просто поменяйте джедаев на рохирримов и хоббитов.. Что, знаете ли, не такая крутая реклама, как реклама EA «Эй, мы делаем это Битва за Средиземье III‘, но кому это в ГоХ Случайные ежедневные сражения, это может быть аккуратно.

и возможно Битва за Средиземье III может прийти после этого.

READ  Опрос Федерации заявляет о культуре жестокого обращения в Paradox Interactive