26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

EA отменяет большое летнее анонсирование EA Play Live

Поле битвы 2042

картина: советник

Electronic Arts, впервые запущенная в 2016 году, начинает использовать неделю E3 в начале июня для проведения своего мероприятия EA Play Live, во время которого издатель объявит несколько своих самых больших анонсов года. Срок его действия истекает в 2022 году.

EA решила отменить мероприятие этого года в пользу проведения небольших выставок. Сосредоточьтесь на каждой новой и предстоящей игре отдельно. В заявлении, направленном IGNИздатель говорит:

Мы любим EA Play Live, потому что это наш способ общаться с нашими игроками и делиться со всеми вами новостями. Тем не менее, вещи в этом году не показывают вам все на одном свидании. В наших студиях мирового класса происходят захватывающие вещи, и в этом году мы расскажем больше об этих проектах, когда придет время для каждого из них. Мы с нетерпением ждем возможности провести с вами время в течение всего года!

Этот шаг не является неожиданностью. В прошлом году EA Play Live полностью пропустила E3 и закрылась несколькими неделями позже, в июле, а поскольку сама E3 выглядела так, будто это не начало этого года, у EA не было особого стимула придерживаться этого традиционного графика рекламы.

Это… это должно подойти большинству из вас, я думаю? Я не могу вспомнить, в каком году люди получили это радостный Для рекламы EA на E3 или даже EA Play Live уже было выпущено много рекламы крупных издателей по их графикам.

Это довольно мрачные новости для тех, кто все еще держится за любовь к старому рекламному сезону E3/Summer. EA Play Live была изобретена только потому, что E3 выдыхалась, поэтому для самой EA Play Live избавление от нее многое говорит о том, как старо это старое «вот все наши новинки в одном месте!» Тенденция, похоже, в 2022 году.

READ  iPad Air с кремнием M1 доказывает, что у Samsung есть проблемы с планшетами среднего класса