17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Duke Blue Devils назначили Джей Лукаса из Kentucky Wildcats своим помощником тренера по баскетболу среди мужчин.

Как сообщили источники ESPN в пятницу, тренер мужской баскетбольной команды Дьюка Джон Шир наймет Джея Лукаса из Кентукки в качестве помощника тренера.

Лукас — первый баскетбольный арендатор, не принадлежащий Duke, с тех пор, как Майк Кржижевски назначил Тима О’Тула помощником тренера в 1995 году.

Он является третьим и последним помощником первой команды Шейера в Duke, присоединившись к Крису Кэррауэллу и Эмилю Джефферсону. Кэрравелл был помощником тренера Кржижевски с 2018 года, а Джефферсон был назначен директором Центра развития игроков. Шир также назначил тренера Илона Майка Шрага специальным помощником главного тренера.

33-летний Лукас считается одним из лучших молодых помощников тренера в стране. Сын давнего игрока и тренера НБА Джона Лукаса, до короткой карьеры он играл в студенческий мяч во Флориде и Техасе. Затем он провел семь сезонов под руководством Рика Барнса и Шаки Смарта в Техасе, а последние два года переехал в Кентукки в качестве помощника тренера.

«Я знаю семью Лукаса уже 25 лет и следил за карьерой Джея в качестве игрока и тренера», — сказал тренер Кентукки Джон Калипари, когда подписал контракт с Лукасом в 2020 году. Об этой программе известно очень много. Меня всегда впечатляла его работа и отношения, которые он создавал. Джей — еще один человек, которого все уважают из-за его трудовой этики и первого подхода к игрокам. Это было бы отличным дополнением».

Рожденный в Хьюстоне Лукас хорошо связан с Техасом. Во время своего пребывания в Кентукки он помогал получать товары из Техаса. Дэймон КоллинзИ путешествия Уилер и Кейсон Уоллес. Он также был основным контактным лицом пятизвездочной охраны. Тай Вашингтон мл.. И помогла выбрать потенциальную десятку Острый чедон.

READ  Все, что вам нужно знать об автомобилях Формулы-1 2022 года

Об аренде впервые сообщил 247Sports.