1 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

DT Аарон Дональд получает большую прибавку от «Лос-Анджелес Рэмс» в переработанном контракте.

Универсальное защитное снаряжение Аарон Дональд Он возвращается в «Лос-Анджелес Рэмс» с большим повышением, которое сделает его самым высокооплачиваемым не квотербеком в НФЛ.

«Рэмс» переработали сделку Дональда, чтобы дать ему повышение в размере 40 миллионов долларов за последние три года его текущего контракта, сообщили источники Адаму Шефтеру из ESPN, что сделало его первым не квотербеком, который превысил 30 миллионов долларов за сезон. Измененная сделка увеличивает общую стоимость контракта Дональда до 95 миллионов долларов на три года.

Источники сообщили, что сделка, заключенная агентом Тоддом Франсом, включает гарантированные 65 миллионов долларов в течение первых двух лет действия контракта и структурирована таким образом, что Дональд может либо уйти в отставку, либо вернуться в сезон 2024 года за дополнительные гарантированные 30 миллионов долларов. перевертыш.

Источник сообщил журналисту ESPN Джереми Фаулеру, что переработанный контракт включает пункт о запрете торговли.

Источники сообщили Shifter, что 31-летний Дональд забирает свое тело и, как ожидается, подпишет контракт позже в понедельник. Обязательный Little Rams стартует во вторник.

Дональд указал в подкасте «Я спортсмен» на прошлой неделе, что его возвращение в сезон 2022 года будет зависеть от заключения нового контракта и что он будет «смирен» со своей карьерой, если сделка не будет достигнута.

Трехкратный защитник года принес «Рэмс» победу над « Цинциннати Бенгалс» в Суперкубке LVI, когда он прессинговал квотербека. Джо Боро В четвертой четверти фол вниз в конце четвертой четверти.

У Дональда было 12,5 мешков в регулярном сезоне, а затем он добавил еще 3,5 мешка в плей-офф во время пробега «Рэмс» к Суперкубку.

READ  Рейтинг колледжей по баскетболу: Кентукки до № 1 3 место в топ-25 и 1 после впечатляющей победы над Канзасом

За восемь сезонов у Дональда было 98 сумок. У него было шесть сезонов с не менее чем 10 мешками — второе место по ключевому внутреннему фактору с тех пор, как мешки стали официальными в 1982 году, уступая только Джону Рэндлу, у которого было девять таких сезонов.

Он выбирался в Pro Bowl в каждом сезоне НФЛ и семь раз впервые выбирался в All-Pro. Он является одним из трех защитников после слияния 1970 года, получивших право на участие в Pro Bowl в каждом из первых восьми сезонов НФЛ, наряду с членами Зала славы Лоуренсом Тейлором (10) и Дереком Томасом (9).

Статистика и информация ESPN внесли свой вклад в этот отчет.