1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dribble Handoff: угадайте, кто выиграет конференцию Big Ten

В начале недели на шести из семи «крупных» конференций по студенческому баскетболу были фавориты на победу в лиге. Исключением была «Большая десятка», в которой, по данным Caesars Sportsbook, участвовала напряженная гонка пяти команд за титул чемпиона регулярного сезона. № 17 Иллинойс Предпочтение отдавалось +240. Но после того, как Иллини проиграл лишний дубль четвертому Бордо В понедельник все стало еще сложнее на вершине Большой десятки. Короче говоря, это самая открытая конференция в национальном масштабе с большим отрывом.

Иллинойс, Пердью, № 8 Висконсин, номер 14 штат Мичиган А может номер 19 штат Огайо Выглядит способным завоевать титул. Но добиться успеха в лиге непросто. Помимо группы бегунов впереди, есть группа преследователей с лайками даИ ИндианаИ Мичиган И Рутгерс Все они достаточно талантливы, чтобы побеждать в любой конкретный вечер.

штат Пенсильвания И северо-Запад Также не прокручивается, и Миннесота Это также было более конкурентоспособным, чем ожидалось, под руководством тренера 1-го года. Бен Джонсон. а Мэриленд Команда, которая играет под руководством временного и скромного тренера Небраска Они, вероятно, единственные вдохновляющие команды, которые сейчас выигрывают «легко».

Итак, кто выйдет из схватки чемпионом Большой десятки? Наши эксперты представляют свои выборы для выпуска Dribble Handoff на этой неделе.

Висконсин

В моей последней школе пять школ Большой Десятки. 25 лучших и 1 обновленный рейтинг Висконсин, Пердью, Мичиган, Огайо и Иллинойс. Теоретически я мог бы увидеть, как любой из них выиграет в Большой десятке, хотя в настоящее время я выше в барсуках и бойлерах, чем в трех других. Я очень люблю этих двоих. Но если бы мне пришлось выбрать только один, думаю, я бы немного склонялся к Висконсину, а это 5-1 в 1-й четверти и 4-1 в 3-й в течение первых 16 игр сезона. Девять побед «Барсуков» в первых двух четвертях — лучшие в стране. Ни у кого нет больше побед, чем Q1. Если бы я собирал сетку чемпионата NCAA сегодня, команда Грега Гарда была первой. Тот факт, что «Бэджерс» уже выиграли в Purdue, указывает на то, что они предназначены для решения реальных проблем на дороге, потому что в «Большой десятке» нет более сложной задачи, чем играть в Purdue.

READ  Доджерс Нибель выбрал название Surprise 5: игра против титанов

Будет ли в конце концов существовать Висконсин?

О человек, кто знает?

Но что я точно знаю, так это то, что Джонни Дэвис прошел путь от трехзвездочного игрока до законного кандидата на звание национального игрока года. Брэд Дэвисон Он прошел путь от довольно неоднозначной фигуры до действительно хорошего баскетболиста в колледже, а Висконсин имеет один из лучших стартов в этом виде спорта. В предсезонке я не думал, что «Бэджерс» войдут в первую десятку претендентов. Но теперь я думаю, что они могут победить. — Гэри Пэриш

Жаждете более подробного анализа обручей? Слушайте ниже и Подпишитесь на подкаст Eye on College Basketball Где мы выведем вас за пределы лиственных пород благодаря внутренней информации и мгновенной обратной связи.

Бордо

Победа «Иллинойса» в понедельник — вот причина, по которой я здесь с «Бойлерз». Команда Мэтта Пейнтера выиграла 4-2 в игре лиги, но также выбила Иллинойс из Большой Десятки как последнюю команду в конференции, не проиграв конференцию. Есть пять жизнеспособных кандидатов на то, о чем мы здесь говорим. Пердью, Иллинойс, Висконсин, штат Мичиган, Огайо. Одна из этих пяти команд займет первое место в первой десятке рейтинга в первую неделю марта (и есть основания полагать, что многие из них разделят лучшие результаты). Я пойду с Purdue, потому что Purdue — лучшая команда с самым высоким потолком и самой опасной атакой. Эффективность атаки Purdue занимает первое место на KenPom.com, 4-е место по точности с 3-мя очками и 9-е место по точности с 2-мя очками. Ни одна команда с большой группой 1-2 не лучше, чем 7 футов 4 дюйма Зак Эдди и 6-10 Травион Уильямс. Джейден Айви Он ставит от трех до пяти спектаклей за ночь, что заставит вас вспомнить, что у него есть особый потенциал как у профессионала. Тогда примите во внимание тренера. Мэтт Пинтер — 3-й лучший худший тренер на этой конференции. Purdue выиграет лигу и станет посевным номером один. — Мэтт Норландер

Иллинойс

Из-за приостановки трех матчей за Кофи Кокберн Чтобы начать сезон, он и Андрей Корбело Он сыграл всего две игры вместе, прежде чем Корбело покинул команду из-за травмы. Курбело, наконец, вернулся после долгого проигрыша, и у Иллини есть стартовый разыгрывающий и большая звезда на земле, чтобы впервые в этом сезоне развить настоящую химию. Комбинация была недостаточно хороша, чтобы привести Иллинойс к победе в понедельник с двойным поражением от Пердью. Но поскольку Иллини настолько приспособлен к тому, чтобы Курбело и Кокберн были вместе на Земле, это должно только сделать их лучше.

READ  Дайана Торасси и Меркьюри прощаются со Сью Берд в изготовленных на заказ туфлях

Иллинойс сейчас 6-1 в лиге после поражения от Purdue в понедельник, в то время как Boilermakers 4-2. Так что даже после этого драматического поражения команда Иллини лидирует в лиге. с участием Альфонсо ПламмерИ Джейкоб Грандисон И Трент Фрейзер Нападение, состоящее из трех указателей, может быть убийственным как внутри, так и снаружи, а способность Курбело сглаживать удары должна в конечном итоге сделать его еще лучше. Защита показала многообещающие результаты, и у нее есть большой потенциал. На дороге будут некоторые неровности, но ожидайте, что эта команда поднимется на дно и выиграет Большую десятку. — Дэвид Коуп