30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dribble Handoff: Пока Кентукки борется, как Wildcats закончат регулярный сезон?

После начала сезона она заняла 4-е место в рейтинге AP Top 25. Кентукки Ему не хватило ни одного голоса в опросе на этой неделе на фоне начала игры SEC со счетом 1-3, в которой было досадное поражение 78-52 в Алабама За субботой последовало поражение от Южной Каролины со счетом 71-68 во вторник, которое прервало победную серию из 28 игр на Rupp Arena для Wildcats. Заняв 46-е место в сетке с результатом 0–4 в играх Quad 1, «Уайлдкэтс» сильно разочаровались после возвращения Оскара Чеппуи, вернувшегося в сборную страны, вместе с другими ключевыми игроками, такими как Сахвир Уилер и Джейкоб Топпин, из команды 26–8.

Вслед за ошеломляющим поражением от «Сент-Питер», занявшего 15-е место в первом раунде турнира NCAA в прошлом году, разочарование в 14-летнем тренере Джоне Калипари достигло рекордно высокого уровня среди британских болельщиков. Последняя победа в шоу «Большой танец» пришлась на 2019 год, и внезапно кажется, что нет никаких гарантий, что в 2023 году будет хоть одна победа.

Но до этого воскресенья осталось два месяца, и у Кентукки еще есть время все изменить. Пятизвездочные первокурсники Кэссон Уоллес и Крис Ливингстон оба продемонстрировали обнадеживающие вспышки и должны становиться только лучше по ходу сезона. Острый атакующий защитник Си Джей Фредрик также должен в какой-то момент вернуться после травмы пальца во время игры в лиге.

Диапазон очков Wildcats остается широким, и сага о периоде Калипари достигает рекордных показателей, чтобы привлечь коллективное внимание этого вида спорта на несколько недель вперед. В выпуске Dribble Handoff на этой неделе наши авторы предлагают свои прогнозы того, как закончится сезон в Кентукки.

Кошки команды пузырей, но они делают большую джигу

  • Ожидаемый отчет конференции: 10-8
  • Я предсказал турнир NCAA: номер 9
READ  Ковбои встряхивают пиратов, чтобы отправить Тома Брэди домой

Кентукки был посредственным весь сезон и, похоже, не собирается что-то менять. «Уайлдкэтс» опередили Алабаму на 26 очков. Они 3-3 в своих последних шести играх, и до сих пор не одержали ни одной победы в первом квартале и опустились на 45-е место в турнирной таблице. Очистить56 дюймов BartTorvik.com и 62 в КПИ.

Великобритания выглядит как потенциальная команда по пузырю.

На данный момент я скептически отношусь к тому, что «Уайлдкэтс» оправдают предсезонные ожидания, которые ставили их на первое место. KenPom.com, входят в первую пятерку в основном по всем показателям и считаются фаворитами SEC, но я все же думаю, что они окажутся на правильной стороне пузыря и попадут в турнир NCAA. А потом… кто знает? Год назад в Великобритании был отличный регулярный сезон, за которым последовал ужасный турнир NCAA. В этом году, возможно, все будет наоборот: разочаровывающий регулярный сезон сменяется безвкусным турниром NCAA. У Wildcats по-прежнему есть национальный игрок года CBS Sports (Оскар Чибве) и предполагаемый лотерейный выбор (Кейсон Уоллес). Это не самый талантливый состав, который когда-либо составлял Джон Калипари, но он все же более талантлив, чем большинство тренеров. Теперь нужно просто знать несколько вещей, делать достаточно, чтобы получить 68 очков, а затем посмотреть, можно ли что-то сломать в правильном направлении, когда начнется этот цикл с одним выбыванием. — Гэри Пэриш

Сезон в Великобритании остается непростым, но большие победы еще впереди

  • Ожидаемый отчет конференции: 11-7
  • Я предсказал турнир NCAA: номер 9

Несмотря на то, что Великобритания находится на уровне 1-2 в SEC, я ожидаю, что после победы будет 2-2. Южная Каролина ДОМА, ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ. Эта конференция будет настолько жесткой, что мы не можем разумно ожидать, что «Уайлдкэтс» выиграют что-то большее, чем серия из четырех побед между сегодняшним днем ​​и плей-офф. Предстоит семь дорожных тестов, а также домашний матч 28 января против второго места. Канзас В последнем выпуске SEC/Big 12 Challenge. Поэтому убытки будут периодически накапливаться. Тем не менее, я ожидаю, что Кентукки найдет решимость и усилит свою защиту.

READ  USC RB Трэвис Дай ушел с поля с очевидной травмой ноги.

Я ожидаю, что он одержит несколько решающих побед в Quad 1 и позаботится о том, чтобы ко второй неделе марта он избежал разговоров о баблах. В конечном итоге это будет похоже на команду 2014 года, которая была в игре 8/9. Поскольку уже с пятью поражениями и, вероятно, еще как минимум пятью до этого воскресенья, можно с оптимизмом сказать, что Кентукки заработает однозначное число. Тем не менее, я скажу, что он работает туго, благодаря его хорошим характеристикам на трассе SEC. И: Кентукки собирается победить Канзас в конце этого месяца. Мэтт Норландер

К февралю «дикие кошки» добились успеха

  • Ожидаемый отчет конференции: 13-5
  • Я предсказал турнир NCAA: № 6

Нет никаких сомнений в том, что Кентукки уступал в предсезонке и даже утешал себя перспективами в сезоне после того, как ранние проблемы привели к перезагрузке. Старт сезона со счетом 10-5 — это мало для Кентукки, даже если у вас серьезные проблемы. Однако есть основания для осторожного оптимизма. Это одна из лучших команд с трехочковыми бросками, которые Калипари когда-либо показывала в Великобритании, и Оскар Чебуи, несмотря на всю свою борьбу, продолжал переворачивать атакующее стекло и создавать второй шанс.

Нескольких незначительных изменений в ролях игроков и повышенного внимания к тому, что у него хорошо получается — бросать трехочковые, давать Кейсону Уоллесу шансы накрыть стол и выводить Тшибве на выгодные позиции — может быть достаточно, чтобы изменить ситуацию. Есть еще кое-что, что нуждается в серьезном улучшении: эта команда ужасно выполняет штрафные броски, и они постоянно забивают чемпионский мяч вовремя, когда атакуют, — но я видел достаточно положительных моментов, чтобы поверить, что они могут быть нет. , 6-е или 7-е место в турнире NCAA и возвращение на уровень 15 лучших в конце регулярного сезона. — Кайл Бун

Великобритания в первой четверке, одна из последних команд в Big Dance.

  • Ожидаемый отчет конференции: 9-9
  • Я предсказал турнир NCAA: № 12 (первые четыре)
READ  Сделка с «Никс» связана с Ларри Огунгубе

Кентукки играет в архаичном наступательном стиле, который определяется методичным темпом и ограниченным расстоянием между этажами. Без элитной защиты, которая может постоянно создавать переходные возможности, Великобритания увязнет на своей половине поля и изо всех сил пытается найти ритм или набрать обороты. Схематически у Калипари не было возможности на данном этапе своей карьеры дергать за ниточки, необходимые для раскрытия потенциала этого состава.

Нижние кормушки SEC гарантируют, что Wildcats получат приличное количество побед в лиге. Но Великобритания не получит матч-реванш в регулярном сезоне с № 4 Алабамы, уделяя огромное внимание двум играм против № 5. Теннесси И два матча против №15 Арканзас. Вне этих соревнований один матч за 21 место Оберн И игра Big 12/SEC Challenge с № 2 в Канзасе представляет собой единственные шансы Кентукки внести существенный вклад в свое резюме.

Трудно представить, чтобы «Уайлдкэтс» играли лучше, чем 2–4 или 3–3 против «Арканзаса» (2 игры), «Теннесси» (2 игры), «Оберна» и «Канзаса». Кентукки, кажется, обречен на турнирный пузырь NCAA, и я собираюсь замахнуться на «Уайлдкэтс», которые проиграют в первых четырех, как и другие голубые крови, такие как ИндианаИ штат Мичиган И Калифорнийский университет у вас в последние годы. — Дэвид Кобб