4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow Jones упал на фоне сильных розничных продаж; целевые пики по заработку; Начислена прибыль Nvidia

Промышленный индекс Доу-Джонса упал в среду утром после более сильных, чем ожидалось, данных по розничным продажам от Министерства торговли. Инвесторы также переварили множество ранних отчетов о доходах ритейлеров. Target упал более чем на 16% из-за слабых результатов по прибыли, в то время как прибыль Nvidia должна выйти после закрытия.




Икс



Среди лучших акций, которые можно купить и посмотреть, Таблица лидеров ИБД запас Ариста Сети (Сеть), IBD СвингТрейдер запас Дженерал Моторс (гроссмейстер), GlobalFoundries (СГФ), Мобайл (МБЛИ) И Филлипс 66 (псх) — а также название Dow Jones Личинка (кошка) — среди лучших акций для покупки и наблюдения.

Arista Networks это Таблица лидеров ИБД Акции понедельника были IBD На складе сегодня. GlobalFoundries появился на этой неделе Стрелки возле столбца зоны покупки. И Mobileye был показан на прошлой неделе Лидер андеррайтинга.


Последний информационный бюллетень IBD MarketDiem дает вам действенные идеи для акций, опционов и криптовалют прямо в вашем почтовом ящике.


Dow jones сегодня: цены на нефть и доходность казначейских облигаций

После первого звонка в среду индекс Dow Jones Industrial Average упал менее чем на 0,1%, а S&P 500 потерял 0,5%. Технологический индекс Nasdaq Composite упал на 1,1% на утренних торгах.

в пределах Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(снижение на 1,3% в начале среды, SPDR S&P 500 ETF)шпион) упал на 0,6%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 3,71%, угрожая продолжить падение во вторник. Между тем, цены на нефть в США компенсировали ранние потери, так как нефть продолжает колебаться взад и вперед в своем недавнем торговом диапазоне. Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate торговались чуть ниже 87 долларов за баррель.

READ  Внутри плана ликвидации EY: почему он может радикально изменить «Большую четверку»

Рост фондового рынка

Во вторник основные фондовые индексы закрылись выше своих максимумов. Nasdaq Composite лидировал, поднявшись на 1,45%, в то время как Dow Jones Industrial Average и S&P 500 последовали за ним с ростом на 0,1% и 0,9% соответственно.

Во вторник он подписал общую картинуРалли фондового рынка продолжилось во вторник, так как Уолл-стрит получила новые хорошие новости об инфляции.Более того, многие из акций с самым высоким рейтингом роста закрылись с солидной прибылью, хотя многие закрылись на максимумах после сообщений о падении российских ракет в Польше. «

Сейчас важное время для чтения Колонка IBD The Big Picture.


Пять акций Dow Jones, которые стоит купить и посмотреть прямо сейчас


Акции Dow Jones для покупки и наблюдения: Caterpillar

Член Dow Jones Caterpillar пытается обойти 238 кубковых баз Покупка балловИ мне Распознавание образов IBD MarketSmith. Акции CAT упали на 0,7% в среду.

КПП сток Он имеет впечатляющий рейтинг идеального соединения 97 из 99 IBD на Проверка запасов IBD.


4 акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Лучшие акции для покупки и наблюдения: Arista, GM, GlobalFoundries, Mobileye и PSX.

Таблица лидеров ИБД Arista Networks попыталась передать 132,97 базы Покупка баллов На фоне роста во вторник на 1,1%. Акция снова превысила вход, прежде чем закрыться чуть ниже него. Акции ANET торговались с понижением на 1,4% в среду.

автопроизводитель и IBD СвингТрейдер Акции General Motors снова поднялись выше 40,20 пункта покупки Cup with Handle. Верхняя часть зоны покупки находится на отметке 42,21. Акции General Motors упали на 1,5% в среду.

Chip Foundry GlobalFoundries торгуется в диапазоне покупок выше 66,06 пункта покупки у основания чашки после роста во вторник на 2,4%. Акции GFS потеряли 3,6% в среду утром.

READ  Неделя повышения цен привела к самому большому падению акций с 2020 года

Лидер андеррайтинга Mobileye продолжает попытки решительно выйти за пределы точки покупки 29,96 своей базы IPO. мне Распознавание образов IBD MarketSmith. Зона погони 5% возглавляет список с отметкой 31,46. Акции MBLY упали на 0,3% в начале среды.

Выберите акции понедельника из IBD 50, чтобы посмотретьPhillips 66, протыкает основание чашки с ручкой 110.08 Покупка баллов. Акции находятся в зоне покупки 5%, которая поднимается до 115,58. Акции PSX упали на 0,9% на утренних торгах.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ведущие акции текущего ралли фондового рынка на IBD Live.


акции Тесла

акции Тесла Во вторник он вырос на 1,8%, продолжая восстанавливаться с 52-недельного минимума прошлой недели 177,12. Тем не менее, акции упали более чем на 50% по сравнению с 52-недельным максимумом и резко опустились ниже 50- и 200-дневных скользящих средних.

Акции гиганта электромобилей торговались с понижением на 3% в среду утром.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple выросли на 1,2% во вторник, поднявшись выше 50-дневной линии после роста на прошлой неделе. В среду акции упали на 0,5%.

Акции Microsoft выросли во вторник, все еще удерживаясь выше своего недавно восстановленного 50-дневного рубежа. Гигант программного обеспечения все еще примерно на 30% ниже своего 52-недельного максимума. Акции Microsoft выросли на 0,1% в среду утром.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу @работник Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и мониторинга

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

READ  Криптовалютное покрытие: биткойн может упасть из-за болезни майнеров

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему инструмент IBD упрощает поиск лучших акций