4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow Jones вырос на 300 пунктов, так как краткосрочная доходность падает, поскольку ФРС, вероятно, замедлит повышение ставки

Акции открываются чуть ниже

В пятницу основные индексы начали снижаться, хотя и далеки от минимумов, указанных фьючерсами рано утром. Nasdaq показал худшие результаты, упав примерно на 0,4%.

— Джесси Паунд

Трейдеры повышают вероятность более низкого повышения ставки ФРС в декабре

Трейдеры пересмотрели свои ожидания относительно следующих действий ФРС Отчет The Wall Street Journal Пятница указывает на то, что центральный банк будет говорить о будущих темпах повышения процентных ставок.

Несмотря на то, что на ноябрьском заседании Федеральной резервной системы по-прежнему ожидается повышение ставки на 75 базисных пунктов, трейдеры увеличили шансы на то, что на декабрьском заседании ставка повысится всего на 50 базисных пунктов. Базовый пункт – это одна сотая процентного пункта.

Согласно данным CME Group, вероятность движения на 0,75 процентного пункта в декабре упала до 57,4% после статьи в журнале по сравнению с 75,4% в то же время в четверг. Трейдеры повысили шансы на движение на 0,5 процентного пункта до 39,6% с 24,2%.

— Джефф Кокс

Фьючерсы отскочили после отчета Wall Street Journal

Фьючерсы отскочили от своих самых низких уровней Журнал «Уолл Стрит Вы упомянули, что некоторые чиновники ФРС были недовольны нынешними темпами повышения процентных ставок и начали беспокоиться о рисках чрезмерного использования.

Фьючерсы на S&P 500 и Dow сейчас торгуются почти без изменений. Фьючерсы на Nasdaq 100 снижаются на 0,4%.

— Джесси Паунд

Дэн Айвз говорит, что сделка с Илоном Маском в Твиттере сложна для инвесторов Tesla

Тесла Инвесторы находятся в сложной ситуации, поскольку Илон Маск может продать больше акций своей компании, чтобы профинансировать ее. Твиттер По словам Дэна Айвса, технического аналитика Wedbush, выгодная сделка.

«Все очень просто: чем больше инвесторов сохранят эту сделку, тем больше денег Маск должен внести и, таким образом, продать больше акций Tesla», — сказал Айвз в пятничной записке.

Ожидается, что Маск продаст часть своих крупных акций в Tesla, чтобы помочь профинансировать закрытие частной сделки на 44 миллиарда долларов. Айвз сказал, что Маску, возможно, придется продать акции Tesla еще на 5-10 миллиардов долларов.

«Это по-прежнему сложная ситуация для инвесторов Tesla, чтобы взять на себя бремя», — сказал Айвз. «Когда мы обсуждали цену Twitter в 44 миллиарда долларов, это просто крушение поезда для актива, справедливая стоимость которого, по нашему мнению, находится в диапазоне 30 миллиардов долларов в лучшем случае среди таких сложных проблем роста, как гора Эверест».

READ  Фьючерсы на Dow растут: рыночное ралли сталкивается с отчетом об инфляции. Nvidia погружается в это предупреждение

— Юн Ли

SVB Moderna обновляется, ссылаясь на длительный период низкой производительности

По данным SVB Securities, после падения примерно на 54%, Moderna имеет хорошие возможности для инвесторов, чтобы делать заметки и следить за убедительной точкой входа.

Компания повысила рейтинг фармацевтической компании до неудовлетворительных рыночных показателей и повысила целевую цену до 101 доллара с 74 долларов.

Повышение рейтинга происходит после «длительного периода неудовлетворительной работы», что резко контрастирует с другими аналогичными компаниями, которые охватывает компания, включая Ionis Pharmaceuticals, которая на данный момент выросла на 47%, и Alnylam Pharmaceuticals, которая выросла на 14% в этом году.

Кроме того, аналитик Мэнни Фрохар написал в пятничной заметке, что комментарий Pfizer «предполагает значительно более высокие, чем ожидалось, цены на вакцину от COVID-19, поскольку рынок переходит от крупных контрактов к преимущественно коммерческим». «Предполагая, что цены на мРНК являются разумной монополией, это значительно улучшает способность компании выполнить прогноз по выручке на 2023 год».

И, по словам Форухара, у медведей также отсутствует очевидный стимул для вождения без рулевого управления.

«Быки» представят данные по PCV в четвертом квартале 2022 года после внешней проверки партнером MRK (OP, Graybosch), что вызовет сомнения в коммерческой жизнеспособности программы борьбы с гриппом, промежуточные данные по которой не будут доступны до конца 2023 года». они сказали. .

Компания также обновила свою модель, чтобы отразить соответствующие цены Covid.

«Поскольку это недостаточное снижение по сравнению с текущим уровнем MRNA (~ 118 долларов США) около 52-недельного минимума, чтобы оправдать рейтинг низкой эффективности, мы отворачиваемся и ждем более привлекательной точки входа на длинной или короткой стороне. — сказал Форур. .

Акции Moderna выросли более чем на 3% на предрыночных торгах.

— Кармен Реник

Акции, возможно, еще не достигли дна, говорит Хефель из UBS

По словам Марка Хеффеля из UBS Global Wealth Management, фондовый рынок, вероятно, упадет до новых минимумов, пока инвесторы не справятся с предстоящим экономическим спадом и его влиянием на прибыль.

«История говорит нам, что рынки не находят дна до тех пор, пока инвесторы не увидят снижение ставок ФРС или снижение экономической активности на горизонте, или когда оценки настолько низки, что они оценивают по «убыточному» сценарию. Сегодня ни одно из этих условий не выполняется. на месте», — написал Хефеле в записке для клиентов.

READ  Nasdaq упал более чем на 3%, так как данные по инфляции в США мало утешают инвесторов

Он добавил, что неясно, когда ФРС начнет снижать процентные ставки, даже если центральный банк прекратит их повышение в начале 2023 года. .

— Джесси Паунд

Акции готовятся к выигрышной неделе

Акции могут рассчитывать на третий день потерь, но основные средние показатели за неделю все еще растут благодаря сильным результатам в понедельник и вторник.

Вот недельная статистика до закрытия четверга:

  • Доу составляет 2,36%
  • S&P 500 вырос на 2,31%.
  • Индекс Nasdaq Composite вырос на 2,84%.

Для всех трех основных средних это будет лучший отрезок с тех пор, как средняя цена закончилась 9 сентября.

— Джесси Паунд

Мгновенное погружение после заработка

Акции Snap упали более чем на 25% на первичном рынке после того, как компания объявила свои последние квартальные результаты.

Доход материнской компании Snapchat составил 1,13 миллиарда долларов.Маленькие ожидания. Средний доход на пользователя, ключевой показатель для компании, упал на 11% до 3,11 доллара.

«Рост нашей выручки продолжал замедляться в третьем квартале, и на него по-прежнему влияет ряд факторов, которые мы наблюдали в течение прошлого года, включая изменения в политике платформы, макроэкономические препятствия и усиление конкуренции», — говорится в отчете Snap. . Письмо инвесторам.

Результаты заставили аналитиков Bernstein понизить рейтинг акций, отметив, что неясно, где Стрелка идет отсюда.

— Фред Амберт

CNBC Pro: Goldman Sachs говорит, что эти акции могут все чаще переживать возможную рецессию

«Общая картина, возможно, стала более сложной, чем она была в течение некоторого времени», — говорит Goldman Sachs, который предпочитает жесткую стратегию в условиях стресса рецессии.

Банк назвал несколько акций, рекомендованных для покупки, которые, по его мнению, могут преуспеть на текущем общем фоне.

Профессиональные подписчики могут Подробнее здесь.

— Ксавьер Онг

Доходность казначейских облигаций США достигла самого высокого уровня за десятилетие

США 10 лет казне Доходность выросла до 4,272% после превышения 4,2%. Впервые с 2008 года.

чувствительная политика казначейство на 2 года Доходность также выросла до 4,639%, самого высокого уровня за 15 лет.

вернуться на 30 лет казне Он достиг нового 11-летнего пика в 4,266%.

Доходность и цена движутся в противоположных направлениях, и один базисный пункт равен 0,01%.

Джи Ли

Европейские рынки: вот вступительные звонки

Соединенное Королевство FTSE 100 Согласно данным IG, он должен открыться на 36 пунктов ниже уровня 6905.

Германия Дакс Открытие примерно на 119 пунктов было замечено низко на 12636, Франция. как Он должен упасть на 51 пункт до 6026 и Италии. MIB Ожидается, что индекс упадет примерно на 205 пунктов до 21 398 пунктов.

READ  Joby получает одобрение FAA на запуск коммерческих услуг воздушного такси

— Ханна Уорд Глинтон

CNBC Pro: вот во что инвестировать, поскольку прибыль снова растет, говорят BlackRock и другие

Доходность снова растет, и похоже, что путь повышения ставок продолжится.

Для инвесторов это означает, что они должны сейчас же воспользоваться возможностью вложить свои деньги в облигации или казначейские облигации, особенно с более коротким сроком погашения, заявили аналитики на этой неделе.

В Wells Fargo заявили, что инвесторы должны воспользоваться этой возможностью сейчас, поскольку она довольно краткосрочна.

Подробнее здесь.

— Визен Тан

Заработок гонит двигатель через час

Компании, сообщившие о доходах после звонка в четверг, были одними из самых активных участников внеурочной торговли.

технический гигант Взорвать, взорвать Он уменьшился на 25% после того, как явыручка ts оказалась меньше, чем ожидалось, хотя количество ежедневных активных пользователей по всему миру оказалось выше, чем ожидалось. конкуренты мертвых И алфавит тоже поскользнулся.

Snap сообщила инвесторам, что рост выручки, вероятно, продолжит замедляться в четвертом квартале из-за изменения политики платформы, изменения экономических условий и усиления конкуренции, которые сказываются на компании. Никаких прогнозов на четвертый квартал предоставлено не было.

Роберт Халф Интернэшнл Он упал на 7,7% после того, как агентство по трудоустройству не оправдало ожиданий относительно самой высокой и самой низкой прибыли. Компания сообщила о прибыли на акцию в размере 1,53 доллара при выручке в 1,83 миллиарда долларов.

КСХС другой стороны, он прибавил 4,3% после того, как превзошел ожидания более высоких и более низких доходов. Перевозчик сообщил о скорректированной прибыли на акцию в размере 52 цента при выручке в размере 3,90 млрд долларов, что превзошло ожидания аналитиков по прибыли на акцию в размере 49 центов при выручке в 3,74 млрд долларов.

Полный список движущихся запасов смотрите здесь.

— Алекс Харинг

Dow вырос, а Nasdaq 100 упал на открытии.

Фьючерсы на акции открылись разнонаправленно в начале торгов через час.

Dow прибавил 51 пункт, или 0,2%. Фьючерсы на S&P 500 торгуются практически во флэте.

А вот фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,3%.

— Алекс Харинг