9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow Jones вырос на 150 пунктов, так как Уолл-стрит надеется завершить неделю роста

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос в пятницу, так как Уолл-стрит стремилась к солидному росту в течение сокращенной из-за праздников торговой недели.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 173 пункта, или 0,51%. S&P 500 вырос на 0,11%, а Nasdaq Composite упал на 0,34%, взвешенный по акциям Activision Blizzard, которые упали более чем на 4% на новостях о том, что FTC может помешать Microsoft захватить игровую компанию.

Опасения по поводу продолжающихся блокировок в Китае сдерживали рынки. Страна ужесточает ограничения Covid после того, как в последние дни наблюдается рост числа случаев заболевания. Ранее на этой неделе Китай Он сообщил о своей первой смерти от Covid с мая.

Уолл-стрит, похоже, готовится к оптимистичному завершению сокращенных на неделю праздников после Федеральный резервПротоколы последней встречи добавили ожиданий того, что ужесточение денежно-кредитной политики может замедлиться.

В протоколе говорилось, что «подавляющее большинство участников считают, что замедление темпов роста будет уместным в ближайшем будущем».

Акции подскочили на новостях в среду, продемонстрировав рост второй день подряд за неделю, отмеченную прерывистой торговлей и низкими объемами. За неделю Dow Jones вырос на 1,75%, а S&P — на 1,66%. Технологический Nasdaq отстает от двух других индексов, но все еще растет примерно на 1% за неделю.

Рынки были закрыты в четверг в связи с праздником Дня Благодарения и закроются в 13:00 по восточному времени в пятницу.

READ  ФРС в 2023 году планирует запустить долгожданную систему быстрых платежей