3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow Jones борется, поскольку Microsoft вырывает корону у Apple; DONALD TRUMP SPAC сильно ныряет в разделитель URL-адресов

Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на положительную территорию Microsoft (MSFT) урвать Яблокоs (AAPL) Crown как самая дорогая компания в мире. Между тем, сантехник Дональд Трамп добивается значительного еженедельного спада. Амазонка (AMZN) погрузился в неутешительные результаты.

Акции закрылись на рекордных уровнях и показали лучший месяц в году. Ряду акций удалось превысить покупательские точки на фоне положительной динамики. Куб Смарт (Куб), Дополнительное место для хранения (EXR) А также Freshworks (FRSH) удалось войти.




Икс



Ранее сегодня Министерство торговли опубликовало противоречивые данные о личных расходах и данных о потребительских ценах за сентябрь.

Личный доход упал на 1% по сравнению с ростом на 0,2% в августе и подтвердил ожидания снижения на 0,1%. Личные расходы выросли на 0,6% медленнее, чем в августе, но превзошли ожидания. Цены выросли на 0,3%, что немного ниже прогнозов, в то время как базовые цены выросли на 0,2% — в соответствии с ожиданиями.

Отчеты о прибылях и убытках на следующей неделе будут иметь решающее значение, сказал Арт Хоган, главный аналитик рынка National Securities.

«До сих пор инвесторы рассматривали проблемы с цепочкой поставок как временные, предпочитая сосредоточиться на увеличении совокупного спроса», — сказал он в записке для клиентов. «Мы почти на полпути к рассмотрению корпоративных допусков, и на долгом и извилистом пути впереди наверняка будет больше препятствий. К концу следующей недели 90% компаний S&P 500 объявят результаты за третий квартал».

Nasdaq прибавляет и растут свинцовые акции

Nasdaq вырос после позднего ралли, закрывшись на 0,3%. Атласский (Команда) был звездой индекса, прибавив за день почти 10%.

Индекс S&P 500 также вырос в зеленой зоне, поднявшись на 0,2%. играть в лекарство от диабета dexcom (DXCM) показал себя лучше всех — более чем на 9%.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код цена потеря прибыли % изменение
Доу Джонс (0DJIA) 35819,59 +89,11 +0,25
Standard & Poor’s 500 (0S и P5) 4605,36 +8,94 +0,19
Nasdaq (0NDQC ) 15498,39 +50,27 +0,33
Контакты 2000 (и т.п.) 228,11 +0.00 +0.00
дефект 50 (пятьдесят) 50,35 +0,37 +0,74
Последнее обновление: 16:04 ET 29.10.2021

Отрасли S&P были в основном «красными», при этом наибольший рост показали услуги здравоохранения и связи. Хуже всего были показатели энергетики и недвижимости.

READ  25 лучших предложений для покупок сейчас

Малые предприятия боролись, но Russell 2000 удалось закрыть без изменений.

Акции роста показали наилучшие результаты за всю историю с помощью Innovator IBD 50 ETF (пятьдесят) повышается на 0,7%.

Dow Jones: Microsoft смягчает заголовок, добавив название Reality Bites Apple

Промышленному индексу Dow Jones Industrial Average удалось выйти на положительную территорию, закрывшись с ростом примерно на 0,3%.

Этому способствовали котировки акций Microsoft, которые закрылись более чем на 2%. Это увеличило ее рыночную стоимость до 2,49 триллиона долларов, что означает, что теперь это самая дорогая публичная компания в мире.

стрелка в таблице лидеров Он простирается за пределы 305,94 пункта покупки от плоского основания.

Apple потеряла свою корону на рынке после того, как в пятницу обрушились ее плохие результаты, закрывшись почти на 2% в больших объемах. Мне удалось закончить самое низкое за день

Затем производитель iPhone развалился Не удалось оправдать ожидания продаж в четвертом квартале финансового года, Даже если он совпадает с просмотром доходов. Прибыль Apple подскочила на 70% в годовом исчислении до 1,24 доллара на акцию, в то время как продажи подскочили на 29% до 83,4 миллиарда долларов. Компания обвинила нехватку продукции в проблемах с цепочкой поставок.

мерк (Mrk) А также Корпорация Intel (INTC) были двумя другими лидерами роста на Dow Jones сегодня.

Первичный двигатель: Amazon сокращает прибыль

Гигант электронной коммерции и облачных вычислений Amazon был еще одним технологическим гигантом, которому пришлось бороться в пятницу.

Акции закрылись на минимальных за день уровнях, но продолжили падение более чем на 2%. Впоследствии он был наказан Amazon сообщил о неутешительных результатах за третий квартал Это пропустило верхнюю и нижнюю строчки.

READ  Люди пожалеют о продаже решений Skyworks

Прибыль Amazon составила 6,12 доллара на акцию, а выручка — 110,8 миллиарда долларов. Аналитики ожидали, что прибыль составит 8,92 доллара при выручке в 111,6 миллиарда долларов.

Еще одним важным фактором его упадка был тот факт, что он предупредил, что рост затрат из-за нехватки рабочей силы повлияет на прибыль в будущем.

Amazon в настоящее время является четвертой по рыночной капитализации компанией после материнской компании Google. алфавит (Google).

Сантехник Дональд Трамп упал

Акции компании, занимающейся выкупом акций специального назначения, связанной с бывшим президентом Дональдом Трампом, демонстрируют серьезное недельное снижение.

Обретение цифрового мира (DWAC) закрылась с понижением почти на 7% в пятницу до чуть менее 68 акций. Это означает, что на этой неделе он упал на 28%.

Фактически, он находится на пути к завершению более 61% от своего исторического максимума в 175, который он достиг в прошлую пятницу.

Ранее, на этой неделе Трамп изложил свои планы Правда Социальная. Он хвастался, что представит платформу «Большой шатер», где он будет закрывать рога подобными. Сайт социальной сети Facebook (FB) А также Твиттер (TWTR).

«В отличие от платформ Big Tech, не будет никаких теневых запретов, удушения, демонизации или вмешательства в алгоритмы политических манипуляций», — сказал бывший президент. «Мы не будем относиться к пользователям как к подопытным кроликам для социальных экспериментов или называть альтернативные точки зрения« дезинформацией »».

Захват цифрового мира резко усилился на прошлой неделе после того, как появились новости о том, что он станет средством, благодаря которому медиа и технологическая группа Трампа будет представлена ​​публике в результате слияния.

Помимо Truth Social, компания предложит услугу «видео по запросу» на основе подписки под названием TMTG +.

Акции SPAC в целом по-прежнему растут, большую часть октября они торговались около отметки 10.

READ  Китай усиливает надзор за финансированием проектов в сфере недвижимости в Evergrande -Caixin

Эти три акции проходят пункты покупки

CubeSmart прошел 55,17 точка покупки Из чашки без ручки, но закрытой прямо под входом.

REIT является одной из трех крупнейших компаний по хранению складских помещений в стране и сообщает о прибыли в четверг после закрытия. Это увеличивает риск для любых акций, которые покупаются до отчета о прибылях и убытках.

Подход, который подчеркивает инвестор в повседневной работе, таков: Использование опционов как стратегии снижения риска о заработке. Это способ воспользоваться потенциалом роста акций вокруг прибыли, минимизируя при этом риск снижения.

Контрагент компании Extra Space Storage достигла нового максимума в пятницу, закрывшись в зоне покупок после превышения 194,77 точки покупок. Чашка без ручки.

Компания получила поддержку после того, как результаты третьего квартала превзошли ожидания Уолл-стрит. Компания Extra Space из Солт-Лейк-Сити имеет 2054 хранилища в 41 штате и Вашингтоне, округ Колумбия.

Freshworks также закрылся в зоне покупок после первичного выхода на IPO на уровне 49,35. Линия относительной силы делает новые максимумы, что является обнадеживающим признаком.

Тем не менее, инвестировать в новую версию рискованно, особенно с учетом того, что Freshworks отчитается о прибыли за третий квартал на следующей неделе. Тем не менее, он является кандидатом в список наблюдения и в пятницу был акцией IBD.

Пожалуйста, подпишитесь на Майкла Ларкина в Twitter по адресу Встраивать твит Узнайте больше об акциях роста и анализе.

Вам также может понравиться:

Вы скучали по Тесле? Вот следующая компания стоимостью 1 триллион долларов

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Это 5 лучших акций, которые вы можете купить и посмотреть прямо сейчас

Акции Уоррена Баффета приближаются к точке покупки, но стоит ли их покупать?

Вы покупаете акции Walmart сейчас? Вот что показывают графики и анализ