28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow растет, так как фондовый рынок ожидает восстановления; VMware поднимается в разговорах с Broadcom

Промышленный индекс Доу-Джонса в понедельник вырос на 375 пунктов, поскольку фондовый рынок, похоже, восстанавливается после резких потерь на прошлой неделе. VMware (ВМВ) вырос на 18% в начале понедельника после этого Блумберг Она сказала от Бродком (АВГО) ведет переговоры о приобретении поставщика облачных услуг. В ответ акции Broadcom упали на 4%.




Икс



электромобиль гигант Тесла (ТСЛА) снизился примерно на 1% в понедельник утром. в другом месте, Пионеры технологий в Dow Jones яблоко (ААПЛ) И Майкрософт (МСФТ) немного поднялся в Фондовый рынок сегодня.

На фоне роста молодого и неустойчивого фондового рынка лидеры Доу-Джонса шеврон (CVX) И Мерк (Мрк) — вместе с Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возражений), Эли Лилли (ЛЛИ), ЭксонМобил (XOM) И мир рестлинга (ВВЕ) — среди крупнейших акций IBD, за которыми стоит следить в понедельник.

Майкрософт это Таблица лидеров ИБД запас. Мерк работает IBD СвингТрейдер. Уайли Лилли и Мерк появившийся прошлая неделя Акции рядом с зоной покупки столб.

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций и цены на нефть

После открытия в понедельник индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,2%, а S&P 500 — на 1,1%. Технологический Nasdaq вырос на 0,9% на утренних торгах.

в пределах Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ) 0,9%. SPDR S&P 500 ETF (шпион) набрал 1,1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 2,82% в понедельник утром после закрытия в пятницу на уровне 2,78%. После второй недели подряд потерь доходность 10-летних казначейских облигаций закрылась на самом низком уровне с 26 апреля. Между тем, цены на нефть в США выросли менее чем на 1%, а сырая нефть West Texas Intermediate торгуется по 111 долларов за баррель.

READ  Фьючерсы на Dow: бычье ралли на рынке; Tesla возглавила 5 акций в зонах покупок в преддверии запуска бета-версии FSD

Обеспокоенное ралли фондового рынка

Основные фондовые индексы продемонстрировали смешанную динамику в пятницу: Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor’s 500 показали небольшой рост, а Nasdaq закрылся с небольшим снижением.

пятница большая картина В колонке прокомментировано: «Промышленный индекс Доу-Джонса совершил бычий разворот в последний час торгов в пятницу, зафиксировав небольшой рост. Nasdaq Composite сделал почти то же самое, но закрылся с потерей 0,3%. Несмотря на это, обширный ущерб от продаж на рынке привел к ранней смерти Еще один подтвержденный восходящий тренд».

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Отличать графические модели Это один из ключевых принципов инвестирования. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийНравиться таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Chevron, Merck

Лидер Dow Jones и энергетический гигант Chevron продолжает строить плоское основание который имеет 174,86 точка покупкив соответствии с ИБД Маркет Смит Графический анализ. Акции упали в пятницу около 50-дневной линии. Акции CVX торговались на 1,3% выше в понедельник.

запас CVX Может похвастаться 99 совершенством Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.

Мерк, Доу-Джонс и IBD СвингТрейдер Акции торгуются к вершине диапазона покупок выше уровня чашка с ручкой 89,58 точка покупкиАкции выросли на 1,6% в пятницу. 5% купить место Он поднимается до 94,06. Акции МРК выросли на 0,9% в понедельник утром.

READ  Производитель Rapid Covid Tests заявил о заводе по уничтожению запасов

запас относительная сила линии В пятницу он достиг новых максимумов, что является убедительным признаком превосходства фондового рынка во время текущей коррекции фондового рынка.


Четыре акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Акции, за которыми стоит следить: Northrop Grumman, Exxon, Eli Lilly, WWE

Сегодняшние акции от IBDNorthrop Grumman, строит кружку с ручкой, стоимость которой составляет 477,36 пункта покупки. ИБД Маркет Смит Графический анализ. Акции падают ниже 50-дневной линии на фоне трехдневной полосы неудач. Акции Национальной нефтяной корпорации выросли на 0,7% в понедельник утром.

энергетический гигант ЭксонМобил В диапазоне покупки выше, чем чашка с ручкой 89,90 точка покупки, до 0,8% в пятницу. Акции находятся непосредственно в зоне покупки 5%, которая поднимается до 94,40. Акции XOM выросли на 1,1% в понедельник.

Акции фармацевтического гиганта Eli Lilly в пятницу выросли на 0,7%. акции Таблица лидеров ИБД Акции находят поддержку около линии 50-дневной скользящей средней и приближаются к точке покупки 314,10 плоской базы. Катализатор ранних покупок также срабатывает на уровне 309,54. Акции Eli Lilly выросли примерно на 1% в понедельник после того, как SVB Securities начала акции с рейтингом опережающей доходности и целевой ценой 341.

World Wrestling Entertainment — одна из крупнейших компаний, за которой стоит следить после закрытия пятницы четырехдневной победной серией. Акции WWE снова превысили 50-дневную полосу и приближаются к твердой базе в 63,81 пункта покупки. Акции немного выросли в начале понедельника.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla упали более чем на 6% в пятницу, завершив неделю снижением на 13,7% и достигнув самого низкого уровня с конца июля. Акции угрожали добавить к этим потерям в понедельник утром, торгуясь вниз почти на 1%. Акции по-прежнему резко ниже 50- и 200-дневных скользящих средних.

READ  Boeing несет убытки, борясь с задержками в коммерческих и оборонных программах

Агентство Reuters сообщило со ссылкой на служебную записку компании, что Tesla намерена возобновить производство 2600 автомобилей в день на своем заводе в Шанхае со вторника. Это более 1000 по состоянию на понедельник. Завод сократил производство из-за карантина в стране.

Акции торговались до 1243,49 4 ноября, что на 47% ниже этого максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple Inc упали на 0,2% в пятницу. Акции находятся значительно ниже долгосрочной 200-дневной линии и примерно на 25% ниже своего 52-недельного максимума. Акции Apple выросли на 0,6% в понедельник.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft упали на 0,2% в пятницу, падая третий день подряд. Акции MSFT резко ниже 50- и 200-дневных линий. Акции закрылись примерно на 28% от своего 52-недельного максимума. Акции Microsoft выросли на 0,7% в понедельник.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций