29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow продает убытки, поскольку Snap падает на 39% на фоне предупреждения о доходах

Промышленный индекс Доу-Джонса упал во вторник утром, в то время как акции технологических компаний, такие как Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) снизился на 39% после Уведомление о том, что его прибыль и выручка во втором квартале Это будет ниже его предыдущего минимального прогноза. пока, Видео Зум (ЗМ) Запасы выросли примерно на 5% после отчета Результаты первого квартала лучше, чем ожидалось поздно в понедельник.




Икс



Вместе с зумом, Предварительный Авто косая черта (ААП), хико (это я) И Сообщается поздно вечером в понедельник, а Abercrombie и Fitch (АНФ), Автозона (АЗО), лучшая покупка (ДБЯ) И Ralph Lauren (РЛ) входит в число компаний, отчитавшихся во вторник утром.

Акции AAP упали примерно на 4%, а акции Heico — примерно на 2%. Акции AutoZone выросли на 2%, а акции Abercrombie упали на 30%. Акции Best Buy выросли на 2,8%. Ральф Лорен упал более чем на 1% в начале торгов.

электромобиль гигант Тесла (ТСЛА) снизился на 4% во вторник утром. в другом месте, Пионеры технологий в Dow Jones яблоко (ААПЛ) И Майкрософт (МСФТ) потеряли 1,15% и 1,1% соответственно в Фондовый рынок сегодня.

Поскольку ралли фондового рынка продолжает бороться, лидеры Dow Jones шеврон (CVX) И Мерк (Мрк) — вместе с Левент (LTHM), ЭксонМобил (XOM), Эли Лилли (ЛЛИ), И мировая борьба развлекательная программа (ВВЕ) — среди лучших акций, за которыми стоит следить в IBD во вторник.

Майкрософт это Таблица лидеров ИБД запас. Мерк работает IBD СвингТрейдер. Ливент и World Wrestling Entertainment появившийся На этой неделе Акции рядом с зоной покупки столб.

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций и цены на нефть

После открытия вторника промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 0,75%, а Standard & Poor’s 500 потерял 1,4%. Технологический индекс Nasdaq упал на 2,7% на утренних торгах.

READ  Объем ипотечных кредитов падает из-за роста процентных ставок: что это означает для будущих продаж жилья и потребительских расходов

в пределах Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ) снизился на 1,9%. SPDR S&P 500 ETF (шпион) снизился на 1,1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 2,81% во вторник утром после закрытия на уровне 2,85% в понедельник. В пятницу доходность 10-летних казначейских облигаций закрылась на самом низком уровне с 26 апреля. Между тем, цены на нефть в США выросли менее чем на 1%, а нефть West Texas Intermediate торгуется выше 110 долларов за баррель.

Обеспокоенное ралли фондового рынка

Основные фондовые индексы продемонстрировали уверенный рост в понедельник. Движение в понедельник было шагом в правильном направлении после интенсивных продаж на прошлой неделе, но этого было недостаточно, чтобы вернуть рынок в подтвержденный восходящий тренд.

Понедельник большая картина Колонка комментирует: «Примечательно, что объем был значительно ниже, чем в пятницу, на 17% на Nasdaq. На предыдущей сессии торги могли получить импульс от опционов на акции и индексов, срок действия которых истек в тот же день. И даже тогда , более медленная активность свидетельствовала о том, что институциональные инвесторы не хотели вкладывать слишком много капитала в восстановление рынка».

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Отличать графические модели Это один из ключевых принципов инвестирования. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийНравиться таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Chevron, Merck

Лидер Dow Jones и энергетический гигант Chevron продолжает строить плоское основание который имеет 174,86 точка покупкив соответствии с ИБД Маркет Смит Графический анализ. Акции восстановились после 50-дневной серии в понедельник, поднявшись на 2,3%. Акции CVX торговались немного ниже во вторник.

READ  Последние новости: Credit Suisse назначает бывшего главу AMP руководителем подразделения по управлению капиталом

запас CVX Может похвастаться 99 совершенством Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.

Мерк, Доу-Джонс и IBD СвингТрейдер Акции торгуются к вершине диапазона покупок выше уровня чашка с ручкой 89,58 точка покупкиАкции выросли на 0,3% в понедельник. 5% купить место Он поднимается до 94,06. Акции МРК немного выросли во вторник утром.

запас Линия относительной силы В пятницу он достиг новых максимумов, что является убедительным признаком опережающей динамики фондового рынка.


Четыре акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Акции, за которыми стоит следить: Livent, Exxon, Eli Lilly, WWE

Производитель и поставщик лития Tesla Livent приближается раньше точка покупки на уровне 29,68, что на 3,7% больше, чем в понедельник. ИБД Маркет Смит Графический анализ. Тем временем акции Livent продолжают расти до правой границы основание чашки который имеет обычную запись в 33.14. предвидеть возможная ручка Обеспечить более оптимальный вход в риск. Акции LTHM упали почти на 1% во вторник утром после ожиданий увеличения доходов от литиевого гиганта. Альбемарль (АЛБ).

энергетический гигант ЭксонМобил В верхней части диапазона покупки выше, чем чашка с ручкой 89,90 точка покупки, до 2,2% в понедельник. Акции находятся в верхней части 5-процентной зоны покупки, которая поднимается до 94,40. Акции XOM упали во вторник.

Акции фармацевтического гиганта Eli Lilly в понедельник выросли на 1,25%. акции Таблица лидеров ИБД Акции находят поддержку около линии 50-дневной скользящей средней и приближаются к точке покупки 314,10 плоской базы. Катализатор ранних покупок также срабатывает на уровне 309,54. Акции Eli Lilly во вторник не изменились.

READ  Dow Jones борется, поскольку Microsoft вырывает корону у Apple; DONALD TRUMP SPAC сильно ныряет в разделитель URL-адресов

World Wrestling Entertainment — одна из крупнейших акций, за которой стоит следить в понедельник, закрывшись около 63,81 пункта покупки при неизменной базе. Акции WWE выросли на 1,3% в понедельник. Продлите победную серию до пяти сессий. Акции упали на 1% во вторник утром.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla выросли на 1,7% в понедельник, восстановив небольшую часть пятничного падения на 6,4%, прервав трехдневную полосу неудач. Акции упали на 4% во вторник утром, угрожая свести на нет успехи понедельника. Акции резко упали со своих 50- и 200-дневных скользящих средних.

Акции Tesla торговались на уровне 1243,49 4 ноября, что более чем на 45% ниже рекордного максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple Inc подскочили на 4% в понедельник. Акции все еще значительно ниже долгосрочной 200-дневной линии. Акции AAPL упали на 1,15% во вторник.

Лидер программного обеспечения Microsoft прибавил 3,2% в понедельник, но все еще значительно ниже своих 50- и 200-дневных уровней. Акции закрылись более чем на 25% от своего 52-недельного максимума. Акции MSFT упали на 1,1% во вторник.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций