5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow падает, когда S&P 500 закрывается выше

За несколько минут до того, как в пятницу в 13:00 по восточному времени был запущен еженедельник «AMA» генерального директора Celsius Network LLC Алекса Машинского — или «Спроси Машинского о чем угодно», — видео было удалено с YouTube.

Это разрушило надежды клиентов, которые с нетерпением ждали новостей от крипто-кредитора, который сообщил клиентам в воскресенье вечером, что он временно приостанавливает все снятия, обмены и переводы между счетами из-за «экстремальных рыночных условий».

«Поскольку мы преодолеваем некоторые очень сложные проблемы, мы пока приостанавливаем AMA, чтобы Celsius мог сосредоточиться на этой очень важной работе для сообщества», — сказал 56-летний г-н Машинский в предварительно записанном отчете. видео.

Celsius утверждает, что имеет активы в размере 11,7 млрд долларов США для 1,7 млн ​​клиентов. В четверг компания заявила, что «работает круглосуточно» над решением проблемы, но не предоставила никаких подробностей о том, когда возобновится снятие средств.

Журнал «Уолл Стрит упомянул Celsius наняла юристов по реструктуризации, чтобы помочь справиться с растущими финансовыми проблемами.

До отмены AMA более 2000 пользователей обсуждали Цельсий в чате на YouTube. Некоторые были разочарованы молчанием господина Машинского.

«Я уверен, что ваша AMA была бы жесткой, но вы должны были это сделать. Позор вам и Цельсию за побег от общества. Много открытости и прозрачности. Я потерял свою поддержку и надеюсь на Бога», — сказал один из люди с именем пользователя «dasgigler». Никогда не теряйте мой шифр.

Другие криптокомпании Они также находятся под давлением. Babel Finance, гонконгская компания по кредитованию и торговле криптовалютой, заявила в пятницу, что приостановит выкуп и снятие средств со всех продуктов, сославшись на «чрезвычайное давление с ликвидностью».

READ  Роттердам демонтирует часть моста для суперяхты Джеффа Безоса

«Мы находимся в тесном контакте со всеми соответствующими сторонами и в свое время будем делиться новостями. Babel Finance не имеет отношения к Melsius», — сказал представитель компании.

Также в пятницу криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital заявил, что Он назначил юридических и финансовых консультантов Изучить варианты, включая продажу активов и помощь другой компании. Хедж-фонд понес огромные убытки от продажи криптовалют.

Исправление: песня AMA Алекса Машинского должна была начаться в 13:00 по восточному времени в пятницу. В более ранней версии этого поста неправильно указано, что он был установлен на «Назад».