6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dow вырос на 600 пунктов после отчета Goldman, Johnson & Johnson о прибылях и убытках; Прибыль Netflix к оплате

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос более чем на 600 пунктов во вторник, так как Goldman Sachs и Johnson & Johnson отчитались о доходах, а мировые рынки продемонстрировали значительный рост. Доходы Netflix должны быть выплачены после закрытия рынка.




Икс



Фондовый рынок сегодня: сезон отчетности продолжается

Сезон отчетности за третий квартал продолжается с результатами акций Dow Jones Голдман Сакс (п) И Джонсон и Джонсон (JNJ) ранний вторник. Нетфликс (НФЛКС) Технологические заработки начнутся после закрытия рынка.

Акции Goldman Sachs подскочили на 4,5% после того, как они превзошли оценки доходов и продаж. Акции J&J упали более чем на 1% после того, как компания сообщила о сильных результатах, но снизила годовой прогноз продаж.

лидер электромобиля Тесла (ТСЛА) выросли более чем на 4% во вторник, так как акции электромобилей восстановились в начале торгов. Среди промышленных компаний Доу-Джонса технологические гиганты яблоко (ААПЛ) И Майкрософт (МСФТ) был также резко выше после фондовый рынок сегодня Открытым.

Автозона (АЗО), здоровье кардинала (CAH), Молина Здравоохранение (Министерство здравоохранения) И Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) — а также акции Dow Jones шеврон (CVX) И Мерк (Мрк) — среди лучших акций, за которыми стоит следить. Имейте в виду, что текущая коррекция фондового рынка — это время, когда инвесторы сидят в стороне и составляют списки наблюдения за наиболее быстро растущими акциями.

Кардинальное здоровье и вершина Таблица лидеров ИБД Магазины. Мерк и Молина Здравоохранение появился В колонке акций рядом с зоной покупки на этой неделе вместе с двумя другими идеями для самых горячих акций. Автозона была запас IBD докторда Четверг. здоровье кардинала В пятницу был в наличии.

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций и цены на нефть

После первого звонка во вторник промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 1,95%, превысив 600 пунктов. S&P 500 вырос на 2% благодаря Tesla, таргетинг (ТГТ) И Этси (ЕТСИ) торгуется в верхней части списка. Утренний индекс Nasdaq Composite вырос на 2,3%.

За рубежом рынки Азии в целом закрылись с солидным ростом. В Европе рынки торговались резко выше во второй половине дня.

READ  Отчет: Amazon закрывается, отказывается от планов по десяткам складов на фоне замедления роста продаж

в пределах Биржевые фондыТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(рост на 2,6%, SPDR S&P 500 ETF)шпион) 2,2%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций отыграла ранние потери, торгуясь чуть выше 4%, даже к закрытию понедельника. Цены на нефть в США упали более чем на 1% во вторник, угрожая добавить к недавней череде потерь. Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate закрылись чуть выше 83 долларов за баррель.

Продолжаем пытаться подняться на фондовом рынке

В понедельник индекс Nasdaq Composite вырос на 3,4%. Индекс S&P 500 вырос на 2,7%, а промышленный индекс Доу-Джонса — на 1,9%.

Понедельник большая картина Он прокомментировал: «Индикаторы держатся выше минимумов четверга, что в настоящее время сигнализирует о начале попытки роста. 21-дневные экспоненциальные скользящие средние Приходите затем для больших индексов. Последние несколько попыток не увенчались успехом, поэтому на 21-дневную серию определенно стоит обратить внимание. Также имейте в виду, что индикаторы отскакивают от уровней перепроданности. Вот почему ожидание дальнейших действий — это первый шаг к конвертации вложения в акции».

Психологически наблюдение за функционированием рынка через неоднократные попытки роста может быть сложным процессом. Инвесторы любят держать под рукой списки наблюдения, чтобы следить за ежедневными прорывами. Но не все последующие действия работают, поэтому покупка слишком рано или слишком убежденно может привести к разочарованию.

Вот почему важно медленно и методично увеличивать экспозицию по мере того, как восходящий тренд проявляет себя.

погашение Списки акций IBDКак дефект 50 И Акции рядом с зоной покупкистоковые идеи.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Chevron, Merck

Энергетический гигант Chevron продолжает держаться выше поддержки на 50-дневной линии и консолидироваться ниже 182,50 пунктов покупки в преддверии объявления прибыли компании 28 октября. Акции Chevron выросли на 0,6% в начале вторника, несмотря на снижение цен на нефть.

Акции CVX могут похвастаться 98 сильных из 99 идеальных Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.

READ  Криптобиржа Binance прекращает торговлю сингапурскими долларами в соответствии с правилами - Bitcoin News Regulatory

Член Dow Jones и ИБД 50. сток Мерк превосходит А двойное дно93,12 точка покупкиИ мне Распознавание образов IBD MarketSmith. относительная сила линии На прошлой неделе он достиг нового максимума. Отчет о прибылях и убытках за третий квартал должен быть опубликован 27 октября, до первого звонка.

Акции Merck выросли на 0,3% во вторник утром, что намного выше точки покупки.


4 акции роста, за которыми стоит следить в Curскоррекция фондового рынка


Лучшие акции, за которыми стоит следить: AutoZone, Cardinal, Molina, Vertex

Лидер автозапчастей и Последние акции IBD на сегодня AutoZone находится примерно в 3% от базовой точки покупки стакана в 2362,34. Следите за потенциальной ручкой, чтобы предложить более низкий вход. Акции AutoZone упали на 0,2% в начале вторника.

Таблица лидеров ИБД Ведущая фондовая и медицинская компания Cardinal Health формирует стабильную базу с 72,38 точками покупки, согласно данным. ИБД Маркет Смит Графический анализ. С учетом дивидендов, подлежащих выплате 4 ноября, акции выросли на 1,8% во вторник.

Акции Molina Healthcare закрылись в понедельник всего на 2% ниже уровня покупок в 361,35 пункта при неизменной базе. Линия RS акций достигла нового максимума на прошлой неделе, подтверждая, что акции здравоохранения являются лидерами, за которыми стоит следить. Доход Молины ожидается 26 октября. Акции Министерства здравоохранения выросли на 1,4% в начале вторника.

Ведущая биотехнологическая компания Vertex Pharmaceuticals продолжает строить плоскую базу с точкой покупки 306,05 и ранним входом на уровне 296,90. Его линия RS достигла нового максимума на последних сессиях, что является признаком опережающей динамики на фондовом рынке. Прибыль запланирована на 27 октября. Акции торгуются с повышением на 1,8% во вторник утром.

Доход от Netflix

Доходы Netflix должны быть опубликованы во вторник после закрытия фондового рынка. Ожидается, что прибыль стримингового гиганта упадет на 33% до $2,14 на акцию при доходе в $7,83 млрд.

READ  Акции Nvidia подскочили, поскольку аналитики говорят, что росту центров обработки данных `` есть куда расти ''

Акции Netflix строят базу с двойным дном с 250,49 пункта покупки. Акции примерно на 65% ниже своего 52-недельного максимума.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ведущие акции в попытке поднять текущий фондовый рынок на IBD Live.


Тесла акции

акции Тесла В понедельник он вырос на 7%, почти компенсировав пятничное падение на 7,55%. Акции закрылись в пятницу на самом низком уровне с июня 2021 года. Несмотря на ралли в понедельник, акции по-прежнему ниже своего 52-недельного максимума примерно на 47%. Акции Tesla выросли на 4,2% во вторник.

Результаты гиганта электромобилей за третий квартал должны быть опубликованы поздно вечером в среду. Ожидается, что Tesla заработает 1,01 доллара на акцию при скорректированных продажах в размере 22,1 миллиарда долларов.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple выросли на 2,9% в понедельник после падения на 3,2% в пятницу. При этом акции упали почти на 23% с 52-недельных максимумов и 50- и 200-дневных минимумов. Акции AAPL выросли на 2,7% во вторник утром.

Акции Microsoft выросли на 3,9% в понедельник, продолжив восстановление с 52-недельного минимума прошлой недели. Гигант программного обеспечения упал примерно на 32% от своего 52-недельного максимума. Акции выросли на 2,3% в начале вторника, так как компания, как сообщается, сократила почти 1000 рабочих мест. Тем временем Barclays сохранил положительный рейтинг Dow Jones, снизив его целевую цену с 335 до 310.

Доходы Apple ожидаются 27 октября, а Microsoft — 25 октября.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций