4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dolphins vs Bears Points, Fast Food: Туа Таговайлоа побеждает Джастина Филдса в игре «Исторические шоу»

Квотербек «Майами Долфинз» Тоа Таговайлоа и квотербек «Чикаго Беарз» Джастин Филдс играли в воскресную игру, как если бы это была субботняя игра между Алабамой и штатом Огайо, каждый из которых складывал числа, которые можно только представить в видеоигре NCAA Football в победе «Дельфинов» со счетом 35-32 в Чикаго. . Таговилоа стал первым квотербеком в истории Dolphins с более чем 300 ярдами паса, тремя передачами без перехватов в играх подряд благодаря 302 ярдам паса и трем очкам в 21 из 30.

Поля сразились с Таговилоа и двумя лучшими охотниками за распасовщиками Тереком Хиллом и Джейлин Уодделл, продемонстрировав небывалую производительность. Филдс стал первым игроком в истории НФЛ, совершившим три тачдауна и 150+ ярдов за одну игру. Он также прервал регулярный сезон НФЛ: квотербек забил гол в одной игре, бросившись на ярд со 178 голами на полу против Майами, 61 из которых пришелся на его единственный результат за день. Быстрая посадка Филдса была самой продолжительной в его карьере. Бывший квотербек «Атланта Фэлконс» Майкл Вик установил предыдущий рекорд, набрав 173 ярда на 13-й неделе сезона 2002 года против «Миннесотских викингов».

Одно из основных отличий дня Таговайлоа от игры Филдса заключалось в том, что плеймейкеры из Майами творили свое собственное волшебство, потому что все, что Медведи делали в атаке, проистекает только из уникального блеска Филдса. Хилл закончил с семью приемными ярдами, получив 143 ярда и получив три ярда, в результате чего общее количество приемов за сезон достигло 1104, что является максимальным показателем за первые девять игр игрока в эпоху Суперкубка. Хилл возглавил Зал славы Кэлвина Джонсона, набрав 1083 ярда в своих первых девяти играх сезона 2013 года.

READ  Выбор Приско на второй неделе НФЛ: Святые снова нокаутируют Тома Брэди, Джайентс идут со счетом 2: 0, а Пантеры побеждают

Уоддл также показал квотербека, забившего 85 ярдов и получившего приземления за пять захватов. Динамичный дуэт объединил «Дельфинов» в этом сезоне на 1916 приемных ярдов, что является наибольшим количеством товарищей по команде в девяти играх в эпоху Суперкубка. Они побили предыдущий рекорд в 1878 ярдов, установленный блестящим тандемом члена Зала славы «The Greatest Show on Turf» Исаака Брюса и Торри Холт.

«Дельфины» забили тачдауны в четырех из пяти своих лучших атакующих владений, а пятый удар за день при первом ударе «Медведей» был заблокирован из-за удара с 25 ярдов. У Филдса был последний шанс вывести «Медведей» в овертайм или победить, когда «Чикаго» начал игру за 2:50 до конца игры. Он смог захватить только одну посадку первым, прежде чем мешок помешал их последней попытке.

Победа улучшает «Дельфинов» до 6-3 в целом и 6-0 в этом сезоне, когда Таговайлоа начинает и заканчивает игру. Чикаго упал до 3-6 в общем зачете с поражениями в пяти из последних шести игр после начала сезона 2-1.

Почему дельфины победили?

«Дельфины» неудержимы с самого начала, забивая тачдауны в атаке в четырех из первых пяти раундов, а также семь очков за блокировку удара своей команды для получения очка. Таговайлоа выполнил свои первые девять передач на 111 ярдов и вниз через первые два тачдауна «Дельфинов». Нападение Шанахана, которое менеджер Майк Макдэниел привнес в Майами — после работы вместе с нынешним тренером «Сан-Франциско Форти Найнерс» Кайлом Шанаханом в 14 из его 15 сезонов в НФЛ в качестве ассистента с пятью разными командами — подняло квотербека на новый уровень. Таговилоа лидирует в НФЛ по ярдам паса за попытку (9,2) и рейтингу паса (115,9) за девять недель. Если он сможет поддерживать этот уровень до конца сезона, Таговайлоа станет первым дельфином, который возглавит НФЛ в рейтинге распасовщиков после Дэна Марино в его лучшем сезоне 1984 года.

READ  Игрок «Лос-Анджелес Доджерс» Уокер Бюлер перенесет операцию на локте в конце сезона на следующей неделе.

Лучший игрок Таговайлоа был необходим после того, как быстрое приземление на 61 ярд на Филдсе сократило преимущество Майами до трех, 28-25. Он доставил «Дельфинам» 75 ярдов по всему полю и отметил драйв своим третьим и последним тачдауном за день, чтобы обменять крайний срок, отставая от Джеффа Уилсона-младшего. Числа, 35-25. Макдэниел продолжает восстанавливать тыловую зону для команды 49ers, которую он тренировал в течение пяти сезонов (2017-2021), а Рахим Мостерт и Уилсон-младший снова возглавляют таблицу глубины раннингбэка.

Почему медведи проиграли

Игра сзади не является рецептом успеха для «Медведей», которые используют футбол в 59,5% своих атакующих игр, что является самым высоким показателем в НФЛ. «Чикаго» дважды отставал в 11 очков: 21-10 во второй четверти и 28-17 в третьей. Ноги и руки Филдса составили 301 из 378 от общего числа «Чикаго»: защитник Дэвид Монтгомери финишировал вторым в команде с 36 ярдами на 14 держателях и широким приемником, а Дарнелл Муни стал лучшим приемником команды с 43 ярдами и тачдауном в семи захватах. . У квотербека был только один керри, 15, но на 142 ярда больше, чем у Монтгомери.

Для того, чтобы «Медведи» закончили эти типы атакующих и свинговых игр, Филдсу нужно больше его команды поддержки. Его последний пас в этот день попал в грудь Эквианимосу Сент-Брауну, но ресивер не смог удержать мяч, потенциально способный продлить игру. Тайт-энд Коул Кмет добился высоких результатов в карьере, получая тачдауны в красной зоне, но не добавил многого к нападению с точки зрения возможности регулярно помогать перемещать цепи и закончил с пятью приемами на 41 ярд.

поворотный момент

Уилсон-младший продержался 10 ярдов из 6 ярдов в качестве победного тачдауна, создав двузначный отрыв, которого «Филдс» и «Медведи» не смогли достичь до конца основного времени. Недавно приобретенный наездник вместе с Мостертом возглавлял дельфинов в его походах, а вместе с Мостертом — девять. Тем не менее, самый новый бывший 49er на Dolphins привел команду к рывку на 51 ярд. Это было обнадеживающее начало, поскольку Макдэниел может продолжать реинтегрировать Уилсона-младшего в свои планы игры с большими и большими объемами.

READ  Ханс Ниман подал иск о клевете на 100 миллионов долларов

играть в игру

Суть игры в том, что «Майами» отбивают запрещенный удар, потому что им понадобились все пять касаний, которые команда забила сегодня, чтобы остановить историческую игру Филдса. Счет специальных команд позволил «Дельфинам» впервые расслабиться в воскресенье с тех пор, как они дали им первое двузначное преимущество в игре, 21-10.

Что дальше

«Дельфины» отправятся домой, чтобы сыграть еще одну игру перед 11-й неделей, попрощавшись с «Кливленд Браунс». На 10-й неделе «Медведи» принимают у себя одного из своих конкурентов NFC North, «Детройт Лайонс». «Львы» подряд стали MVP НФЛ в нескольких перехватах в игре дивизиона впервые с 17-й недели сезона 2013 года.