28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dollar General нацелен на новых клиентов, предлагая новую модель и название магазина.

Теперь компания расширит свои усилия по привлечению более богатых клиентов в пригородах с новой моделью магазина и названием: полка.
общий доллар (Диджей) В четверг сказано, что в ближайшие четыре года откроется 1000 магазинов Popshelf. Ритейлер впервые представил эту концепцию в прошлом году, и сегодня у него 30 магазинов Popshelf.

Dollar General надеется, что новая концепция поможет привлечь клиентов, отличных от ее традиционной базы сельских покупателей, которые зарабатывают около 40 000 долларов в год. Магазины Popshelf нацелены на женщин из пригородных районов с годовым семейным доходом от 50 000 до 125 000 долларов.

Магазины Popshelf больше похожи на конкурентов долларовое дерево (DLTR) Торговые точки, которые также в основном находятся в пригородах и ориентированы на покупателей со средним уровнем дохода, являются традиционными публичными местами для долларовых покупок. По словам некоторых аналитиков, расширение бренда также связано с прекращением 35-летней стратегии Dollar Tree по продаже всего за 1 доллар. Риски оттолкнуть клиентов.

В четверг руководители Dollar General заявили, что они ускоряют реализацию стратегии Popshelf, потому что первоначальные магазины превзошли ожидания и не увеличили продажи благодаря своему основному логотипу.

Хотя универсальные магазины за 18 000 долларов в основном продают продукты питания, закуски, чистящие средства и предметы первой необходимости, магазины Popshelf забиты мебелью для дома, праздничными принадлежностями, игрушками и косметическими товарами по цене 5 долларов или меньше. Эти продукты более прибыльны, чем продукты питания, а концепция Popshelf возникла у компании Dollar General’s. Предпандемическая стратегия Чтобы добавить товары с более высокой маржой к своей продукции.

Клиенты часто посещают Dollar General для особых нужд — у них заканчивается молоко или стиральный порошок, но компания надеется, что покупатели, направляющиеся в Popshelf, узнают, что нового, и уйдут с подарками и подушками.

READ  Элизабет Уоррен просит ФРС разделить Wells Fargo, ссылаясь на «сломанную культуру»