2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dodgers сделает ставку Mookie на IL с помощью Rift Rib

Об этом сообщил журналистам менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс. Хуан Торибио из MLB.comкакой-какой Поддельные домашние животные Перейдем к списку пострадавших из-за сломанного ребра. Робертс сказал, что соответствующий шаг, скорее всего, будет вызовом Зак МакКинстридля каждого Фабиан Ария из Атлетик.

Бейтс пропустил вчерашнюю игру из-за этой проблемы, несмотря на то, что сегодня вернулся в состав. Однако незадолго до того, как матч должен был состояться, он поцарапал его, поскольку его болезненность продолжалась. Пока клуб продолжал тестирование, на МРТ было обнаружено сломанное ребро. в Ардайе.

Ожидаемые сроки отсутствия Бейтса в настоящее время неизвестны, но известна потеря такого таланта, как его, на любой значительный период времени. У бывшего MVP есть еще одна отличная кампания, набравшая 0,273/0,349/0,535 на 148 wRC+. Сочетая эту результативную серию с отличной защитой и базовыми ударами, Беттс уже имеет 3,3 победы над заменами года, по оценке FanGraphs.

«Доджерс» переживают очередной отличный сезон, и он тоже стал для них нормой. Тем не менее, в этом году они, похоже, вступают в бой: их рекорд 40-24 побил Падрес всего на процентные пункты, а Гиганты вернулись всего на три игры. Это означает, что каждый дюйм будет иметь значение в следующем сезоне после гонки, и Беттс проиграют главный удар.

READ  Паралимпийские игры: Дэвид Браун, самый быстрый слепой спортсмен в мире, говорит, что «возможности безграничны относительно того, насколько быстро мы сможем двигаться»