30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

DJ Paul ответил на негативную реакцию из-за того, что не пришел на похороны Gangsta Boo — VIBE.com

DJ Пол Он ответил на негативную реакцию соцсетей по поводу его отсутствия у рэп-звезды. гангстерский буПохороны это случилось В субботу (14 января) в Саутхейвене, штат Миссисипи. 46-летний мужчина ответил на слухи о своем решении не опаздывать Три 6 Мафия Домашнее богослужение одного из участников группы в клипе, опубликованном в его аккаунте в Instagram в воскресенье (15 января).

«Позвольте мне кое-что объяснить всем вам, ** ха ** ни **, что кто-то может что-то сказать о том, что я не приду на похороны Бу», — сказал Пол, прежде чем сообщить, что он лично оплатил расходы. Мемфисский рэпер служить же. «Нэ**а, я заплатил за похороны, шлюха! Я в туре Muthaf**kin’, и даже если я не в нем, я не устраиваю похороны, нигга! В последний раз, когда я был в похороны это были не что иное, как сборище из коллективного **мутхаф**кин’ни**, что в том мутаф**ка».

Далее он сказал, что, по его мнению, Gangsta Boo поймет причину своего решения и что он не должен давать никаких объяснений никому, кто ставит под сомнение его лояльность и уважение. «Бу знает, как сильно я ее люблю, и я знаю, как сильно она любит меня», — сказал обладатель «Оскара». «Мне нечего» доказывать любому из вас, что он панк — задница, задница** сидит вон там. »

Gangsta Boo и DJ Paul из Three 6 Mafia посещают студию SiriusXM Studios 22 октября 2013 года в Нью-Йорке.

Тейлор Хилл / Getty Images

После этого ди-джею Полу по-прежнему приписывают воспитание искусства Gangsta Boo и начало ее карьеры, а также предоставление ей возможности поделиться своим талантом с публикой.

«Там не было бы ничего, кроме четырех или пяти задниц, если бы не то, кто я это сделал. Моя задница, то, что я сделал», — сказал он. «Девочка-подросток, которую ты нашел. Ниггер, это я написал припев «Where Dem Dollas At», ниггер. Я тот, кто писал и продюсировал это дерьмо. Да, она написала ее. стихи, она сделала несколько крючков. [J] Он делал джебы, он делал хуки. Но я понял это, ниггер! Я ходил с ней в школу, и она ходила в школу со мной.

Известный рэпер и ди-джей также обратился к комментариям относительно скромного гроба присутствующих на похоронах для демонстрации тела Гангста Бо, заявив, что ее мать решила кремировать ее тело в соответствии с семейной традицией. Помимо оплаты похорон Гангста Бу, Пол также сообщил, что ранее он покрыл расходы на проживание в семье для трех членов 6 Mafia Koopsta Knicca и Lord Infamous, а также для покойного рэпера из Мемфиса Снути Уайлда.

гангстерский бу Скончался 1 января ее нашли мертвой в ее родном городе Мемфис. Рэперше, урожденной Лоле Митчелл, на момент смерти было 43 года. Официальной причины смерти не сообщалось, но сообщалось, что она могла умереть от передозировки вещества, содержащего фентанил. За свою карьеру она появилась вместе с Three 6 Mafia на нескольких групповых альбомах, а также выпустила три сольных альбома и другие совместные проекты.

(LR) Гангста Бу и DJ Пол

(LR) Гангста Бу и DJ Пол из Da Mafia Six на концерте Da Mafia Six в Webster Hall 18 марта 2014 года в Нью-Йорке.

Джонни Нуньес/WireImage

READ  Три знака зодиака с потрясающими гороскопами на неделю с 3 по 9 октября 2022 года