21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Disneyland Disney World Обменять бесплатный FastPass на платную услугу

Безумное путешествие T-Party в Диснейленде.

Гости едут на чашечку безумного чаепития на курорте Диснейленд 30 апреля 2021 года в Анахайме, штат Калифорния.
Фото: Ричард Харбо / Диснейленд (Getty Images)

Прошлый месяцИ Дисней объявил, что будет показывать «Доступ к премьере Диснея» для посетителей парижского Диснейленда – услуга, позволяющая платить за поездку. гости “ Скоростная полоса обозначена ” точно поездка. Избегайте длинных очередей – отличный способ максимально раскрыть тему Опыт сада, но это что-то, что Одноразовый FastPass имеется в наличии Бесплатно. Сегодня пришла похожая новость (но нет идентично) изменение приближается к Диснейленд В Калифорнии И Disney World во Флориде.

Эта новость была скрыта в более широкой рекламе Disney Genie, которая Он Бесплатно. это описанный Блог о парках Диснея а также Диснейленд И Disney World Локации Как «новый, бесплатный и удобный цифровой сервис, созданный для того, чтобы сделать ваш день в Disney лучшим … bВходя непосредственно в приложения My Disney Experience и Disneyland, Disney Genie максимально продлит ваше время в парке, чтобы вы могли получить еще больше удовольствия. Он включает в себя настраиваемую функцию маршрута, которая быстро и плавно составит график на весь день. От конкретных достопримечательностей, гастрономических впечатлений и развлечений до общих интересов, таких как принцессы Диснея, злодеи и Pixar, Звездные войнызахватывающие аттракционы и многое другое –уВы должны сказать Disney Genie, что вы хотите сделать, и они сделают это за вас ».

это выглядит как Полезно, особенно для семей или Группы, которым может потребоваться небольшое руководство, чтобы понять, как уместить все в своем участии. Список желаний, чтобы посетить их. Однако для доступа к нему вам понадобится Disney Genie +. «Lightning Lane», который будет стоить 15 долларов за билет в день в «Мир Диснея» и билет в Диснейленд за 20 долларов в день. Ты будешь Позволяя посетителям парка «выбрать следующее доступное время для доступа к различным достопримечательностям и впечатлениям, используя вход в Lightning Lane». Кроме того, tВ парках также будет предложен «выбор единственного аттракциона», что позволит вамРасписание – это время для доступа к двум наиболее востребованным достопримечательностям каждый день, используя вход Lightning Lane.“; Цены на это «Он будет отличаться по дате, аттракциону и парку и будет объявлен по мере приближения даты запуска». такжетяги [will] Продолжая предлагать традиционную или виртуальную очередь на определенных аттракционах … Для достижения максимальной гибкости. “

Объявление также подтверждает, что «услуги FastPass, PastPass + и Disney MaxPass будут прекращены», причем последние два являются ранее существовавшими услугами. Платные версии из FastPass. в 2020 г. MaxPass составлял 20 долларов.Тем не менее, парки по-прежнему предлагают бесплатный FastPass в качестве альтернативы. Что вы думаете об этой новости о Дисней Дженни? Если вы чувствуете, что Мир достаточно безопасен Чтобы снова посетить тематические парки, вы бы заплатили дополнительные деньги за Disney Genie +?

READ  Кейт Уолш вернется в 18 сезоне в роли Аддисон - крайний срок