23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Disney убивает FastPass из-за дорогостоящего приложения для пропуска очередей Disney Genie Plus

В среду компания Disney представила классную новую функцию для планирования расписания своих тематических парков: Disney Genie. Хотя Disney Genie бесплатен, он устраняет основные принципы управления временем FastPass и FastPass Plus. Теперь, чтобы не стоять в очередях в Диснейленде и Мире Уолта Диснея, гости теперь будут платить за «Genie Plus», который добавляет в базовое приложение функции аудио, видео и дополненной реальности, а также новую функцию Lightning Lane, позволяющую пропускать очереди. Дополнение будет стоить 15 долларов в Disney World И 20 долларов в Диснейленд.

FastPass был представлен в 1999 году как способ избежать зачастую огромных очередей. Накануне гости забрали карточки из киосков и вернулись в указанное на карточке время, чтобы попасть в более короткую очередь. В конечном итоге FastPass был интегрирован в другие мобильные приложения для планирования парков, но теперь Disney сместит акцент на Genie и Genie Plus. Хотя это может шокировать организаторов Disney World, Диснейленд фактически отказался от системы FastPass в 2017 году, представив MaxPass за 20 долларов. Disney отмечает, что большинство аттракционов будут включены в функцию Disney Genie Plus, хотя некоторые из них вместо этого будут предлагать варианты a la carte, например, Seven Dwarfs Mine Train. Disney не раскрыла цены на эти дополнительные опции без очереди.

Каникулы Диснея – уже дорогая поездка: билеты в Disney World начинаются от 109 долларов для взрослых и до 224 долларов за полный вариант Park Hopper. в социальных сетях, Многие отметили Взимание дополнительной платы за то, что раньше было бесплатной функцией, делает опыт Disney недоступным для тех, кто не может себе этого позволить. Другие утверждали Этот FastPass является реальной причиной появления резервных линий, и его устранение может помочь упростить процесс ожидания.

READ  Канье Уэст готовится к выпуску новой линии товаров для дома, фирменные файлы

Disney Genie намерен помочь гостям спланировать свои дни, показать текущее время ожидания и спрогнозировать время в будущем, чтобы посетители могли получить от них максимум удовольствия. Приложение также предоставит персональные рекомендации на основе того, что интересует гостей. Сервис будет запущен осенью этого года. Полную информацию об услугах можно найти на сайте Блог о парках Диснея.