15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Disney нанимает экспертов по социальным сетям для развития своего TikTok

Если на Новый год вы решили создать видеоблог о замках, причудливых персонажах и Кнуте Доула, Walt Disney Parks and Resorts US, Inc. Вы это прикрыли.

в понедельник, Компания объявила Он нанимает двух координаторов контента в социальных сетях, чтобы «расширить присутствие DPEP (Disney Parks, Experiences and Products) в социальных сетях», особенно в TikTok. Отобранные кандидаты будут работать в Мир Уолта Диснея в Орландо, Флоридаи Диснейленд в Анахайме, Калифорния, соответственно.

В описании вакансии требуются специалисты по социальным сетям с опытом работы в цифровом маркетинге, редактировании видео и «близостью к бренду Disney, включая страсть к нахождению в парках Disney». тренды платформы.

Этот опыт и интуиция необходимы для поддержки широко популярных учетных записей Disney Parks. между ТИК ТакИ Инстаграм И ТвиттерЕго аудитория насчитывает около 8 миллионов пользователей. Парки Диснея используют TikTok, платформу с более чем 4,1 миллионами подписчиков, чтобы делиться скрытыми подробностями, эксклюзивным опытом гостей и точками зрения членов команды из парков.

«Цель состоит в том, чтобы найти творческие способы укрепить доверие к бренду и лояльность внутренней и внешней аудитории, а также добиться наибольшего охвата и вовлеченности с помощью визуального повествования и убедительного контента», — говорится в объявлении о вакансии.

В нем также говорится, что кандидаты должны быть активными, ориентированными на решения и профессионалами в области тайм-менеджмента.

Работа в парках Диснея также имеет свои преимущества — сотрудники получают эксклюзивные скидки, доступный уход за детьми и 100% плату за обучение в колледже в некоторых школах. Согласно его веб-сайту.

Но в условиях пандемии Дисней для многих не казался самым волшебным местом для работы. Десятки тысяч рабочих были уволены — 32000 в первой половине 2021 года финансовый год. Большинство из них работали в отделе садов, опыта и продуктов компании.

READ  Объявление Притхвираджа: Фильм Акшая Кумара прославляет «Истинную любовь, мужество и Дхарму». Смотреть видео

«Было очень трудно оплатить счета и поставить еду на стол», — сказала Лора Кейв Браунстоун, бывший поставщик услуг Walt Disney World. Об этом он рассказал газете Guardian. На фоне увольнений в августе 2020 года. «Приходилось ездить на гастрономические поездки, которые начинались с нескольких сотен человек, а сейчас очереди перевалили за тысячу».

Однако в июне прошлого года Walt Disney World начал предлагать фирменные бонусы в размере 1000 долларов новым домработницам и избранным кухонным работникам. Блумберг. Примерно в то же время тематический парк Орландо также возобновил свою программу оплачиваемой летней стажировки.

Учитывая ажиотаж Covid-19 в Omicron, сейчас, возможно, не лучшее время для работы в тематических парках с высокой посещаемостью. Все четыре круизных лайнера Диснея В настоящее время наблюдается для недавней вспышки CDC, и Гонконгский Диснейуорлд Он будет закрыт до 20 января, чтобы смягчить распространение вируса.

американские сады, Тем не менее, он все еще открыт и требует, чтобы посетители носили маски, находясь внутри.

Модераторы контента также должны будут соблюдать требования безопасности Disney. Оплачиваемые и не входящие в профсоюз сотрудники в обоих парках Требуется для вакцинации.

Если у вас есть знания о KPI и страсть к принцессам, эта роль может стать работой вашей мечты. Подайте заявку через сайт набора персонала Disney и заполните заявку, которая будет рассмотрена на эту должность.

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

не пропусти:

Ваша следующая работа мечты может принести вам 85 000 долларов за год путешествия по миру — вот плюсы и минусы

Это самые экономичные и бюджетные авиакомпании мира, по данным 13 миллионов пассажиров.

READ  Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: CinemaCon занимается вопросами безопасности после того, как Уайлд представил на сцене юридические документы