26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Disney+ добавит более дешевый план по сравнению с другими потоковыми сервисами

В пятницу Disney+ объявил, что сделает именно это. Скоро будет предложен более дешевый план подписки, поддерживаемый рекламой.. Это последнее из ряда изменений, внесенных поставщиками услуг потоковой передачи по запросу, включая Netflix, Amazon Prime, HBO Max и Hulu.

Цены на новый уровень еще не объявлены, но предполагается, что он будет дешевле, чем текущее предложение Disney без рекламы, которое стоит 7,99 долларов в месяц. Дата релиза не объявлена, но Disney говорит, что он будет доступен в конце этого года.

Этот шаг использует преимущество растущий рынок Для более дешевых планов с рекламной поддержкой, как и стремится Disney Его абонентская база в 118 миллионов человек растет. Чтобы лучше конкурировать с Netflix, у которого 222 миллиона подписчиков по всему миру, CNBC сообщил.

Каковы основные потоковые сервисы в сравнении

В прошлом году многие крупные поставщики услуг по запросу подняли цены и ввели новые уровни без рекламы, о которых вы, возможно, не знали. Вот как складываются планы подписки:

  • Амазон Прайм Видео: служба потокового вещания Amazon сама по себе 8,99 долларов в месяц, хотя вы можете получить файл Студенческое членство За 7,49 долларов в месяц. Услуга включена в членство в Amazon Prime, которое недавно увеличилось до 139 долларов в год.
  • + Apple ТВ: Ежемесячная подписка доступна за 4,99 доллара в месяц после 7-дневной бесплатной пробной версии. Вы также получаете три месяца бесплатно при покупке продукта Apple.
  • Дисней +: в настоящее время 7,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год. Вы также можете получить пакет Disney+, включающий доступ к Disney+, ESPN+ и Hulu, за 13,99 долларов в месяц. Пакет стоит 19,99 долларов в месяц с версией Hulu с рекламой.
  • Откройте для себя +: Уровень с поддержкой рекламы стоит 4,99 доллара в месяц, а уровень без рекламы — 6,99 доллара в месяц. Также есть 7-дневная пробная версия для новых подписчиков, а также план со скидкой для студентов, который стоит 2,99 доллара в месяц.
  • ГБО Макс: Уровень рекламы поддерживается по цене Добавлено $ 9,99 в месяц в мае прошлого года. Версия без рекламы стоит 14,99 долларов в месяц с 7-дневной бесплатной пробной версией для новых подписчиков.
  • Хулу: Базовые варианты включают план с поддержкой рекламы за 6,99 долларов в месяц и версию без рекламы за 12,99 долларов в месяц. Первый месяц бесплатен для новых подписчиков любого плана. Hulu также предлагает план прямого эфира, который включает доступ к ESPN+ и Disney+. План Live TV включает версии без рекламы или с поддержкой рекламы за 75,99 долларов в месяц и 69,99 долларов в месяц соответственно.
  • Нетфликс: планы различаются в зависимости от качества потоковой передачи: планы «Базовый», «Стандартный» и «Премиум» стоят 9,99 долларов в месяц, 15,49 долларов в месяц и 19,99 долларов в месяц соответственно. Варианты разрешения: 4K для Premium, 1080p для Standard и 480p для Standard. Это новая Цены выросли в последнее времяОн вступит в силу к концу марта для существующих подписчиков.
  • павлинСуществует три уровня: бесплатный план с поддержкой рекламы, премиальный план с поддержкой рекламы и дополнительным контентом за 4,99 доллара в месяц и план Plus без рекламы за 9,99 доллара в месяц.
  • Парамаунт Плюс: Базовый план с поддержкой рекламы, запущенный прошлым летом, стоит 4,99 долларов в месяц или 49,99 долларов в год. Премиум-версия без рекламы стоит 9,99 долларов в месяц или 99,99 долларов в год. Существует также надстройка Showtime, которая добавляет ежемесячные расходы в размере 11,99 и 14,99 долларов США для планов Basic и Premium соответственно. Оба плана Essential и Premium имеют 7-дневную бесплатную пробную версию.

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

не скучай: Миллиардер Кен Гриффин смягчает свою антикриптографическую позицию: «Я был не прав в этом звонке»

Раскрытие информации: Peacock — это потоковый сервис NBCUniversal, материнской компании CNBC.

READ  Генри Винклер продает с аукциона свою куртку Fonz и другие памятные вещи "Happy Days"