9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Disney готовится начать увольнения вместе с целевыми заморозками найма и ограничениями на поездки

Компания Уолта Диснея, стремясь сократить расходы, планирует начать увольнения, ввести целевое замораживание найма и ограничить поездки компании.

Как я уже заметил разнообразный, Генеральный директор Disney Боб Чапек в пятницу, 11 ноября, разослал служебную записку высшему руководству компании, в которой говорится, что ближайшие недели будут трудными.

Генеральный директор компании Уолта Диснея Боб Чабек. (Источник изображения: Патрик Т. Фэллон/Блумберг через Getty Images)

«Я полностью осознаю, что это будет трудный процесс для многих из вас и ваших команд», — сказал Чаппе. «Нам придется принимать трудные и неудобные решения. Но именно этого требует руководство, и я заранее благодарю вас за то, что вы активизировались в это важное время. Наша компания преодолела множество испытаний за свою 100-летнюю историю, и у меня нет сомневаюсь, что мы достигнем наших целей и создадим более умное и лучше приспособленное к завтрашнему дню».

В ходе этого процесса Disney также проведет «тщательный анализ контента компании и маркетинговых расходов». Этот обзор будет проводиться под руководством недавно сформированной «Целевой группы по структуре затрат», в которую входят Entanglement, финансовый директор Кристина Маккарти и главный юрисконсульт Орасио Гутьеррес.

Эти шаги последовали за квартальными отчетами о доходах Disney, согласно которым операционные убытки ее вещательного подразделения составили 1,47 миллиарда долларов. В то время как выручка увеличилась на 8% до 4,9 млрд долларов, она также снизилась на 5% для линейных телевизионных сетей Disney за квартал. Акции Disney также недавно столкнулись с падением акций компании до 13,16%, что стало самым низким падением за два года.

READ  Илон Маск войдет в совет директоров Twitter

С другой стороны, Disney+ превзошел ожидания Уолл-стрит с 164,2 млн подписчиков, и потоковая служба рассчитывает «стать прибыльной в 2024 финансовом году».

Как будто несколько крупных компаний принимают различные меры по сокращению расходов, поскольку эта новость последовала за аналогичными увольнениями в Twitter, Meta и Microsoft.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.