19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Diamondbacks расширяет сеть Ketel Marte

Даймондбэкс и Чайник Март Они соглашаются на пятилетнее продление на 76 миллионов долларов за Кена Розенталя из The Athletic. (Твиттер ссылкиотчеты вчера днем Что Марте и клуб обсуждали продление, и, похоже, сейчас идет сделка, ожидающая медицинского осмотра. Марте уже контролировал клуб до 2024 года, с его зарплатой в 8,4 миллиона долларов в этом году, затем последовали клубные опционы на сумму 11 миллионов долларов в 2023 году и 13 миллионов долларов в 2024 году. По словам Розенталя, эти варианты теперь гарантированы, но с другими цифрами зарплаты. Продление будет действовать в течение кампании 2027 года, и Марте заработает дополнительно 51 миллион долларов. Также есть клубный вариант на 2028 год, По словам Ника Бикоро из Аризонской республикис эскалаторами в зависимости от производительности и работоспособности, которые могут увеличить стоимость контракта.

После мрачного сезона 2021 года, когда все пошло не так, и клуб закончил с рекордным счетом 52-110, спекуляции обратились к Марте и к тому, заработают ли его D-Backs с высокой вероятностью. Тем не менее, клуб настаивал на том, что они не заинтересованы в сокращении своего состава для целей восстановления, вместо этого намереваясь продолжить попытки создать команду-победителя на основе своего нынешнего ядра. Продление укрепляет этот курс действий, сохраняя Марте на протяжении всего его 33-летнего сезона с возможностью добавления еще одного варианта после этого.

Дебютировав в MLB в 2015 году в возрасте 21 года и проведя два сезона в Сиэтле, Марте был приобретен Аризоной вместе с Тайгуань Уокерпротив Митч ХаннигерИ Ян Сегура И Зак Кертис. Это был один из первых шагов в должности Майка Хейзена, который всего месяц назад был назначен генеральным менеджером клуба. Первый сезон Марти в пустыне был тусклым: всего 0,260/0,345/0,395, WRC+ 89. Тем не менее, Хейзен удвоил свою веру в Марта, подписав пятилетнее продление на 24 миллиона долларов четыре года назад. Эта вера была быстро вознаграждена: Марте провел гораздо лучшую кампанию в 2018 году, совершив 14 хоум-ранов и два сокращения. , подстрелите 32 обломка, украдите 10 баз и наберите 329/0,389/0,592. Это был WRC+ со 149 баллами и 7.0 fWAR, а Марте заняла четвертое место в голосовании за MVP NL.

READ  Элла Браунинг вошла в историю Мировых серий Маленькой лиги с победой

Несмотря на его плохую игру в сезоне 2020 года, прерванном пандемией, ему повезло в 2021 году, который больше походил на его предыдущий сезон. Он пропустил время из-за проблем с подколенным сухожилием и сыграл всего 90 матчей, но совершил 14 хоум-ранов и сократил 0,318 / 0,377 / 0,532 для wRC + со 139 и 2,9 fWAR.

Теперь, когда Марте прочно укрепился в краеугольном камне в обозримом будущем, клуб может сосредоточиться на создании конкурентоспособного состава вокруг него. Учитывая ситуацию в ведомстве, это непростая задача. В прошлом году «Доджерс» и «Джайентс» выиграли более 100 игр, и они должны оставаться сильной командой в будущем. В прошлом году «Падрес» показал себя хуже, но он по-прежнему полон талантов и на этот раз может добиться большего. В последнее время «Скалистым горам» пришлось нелегко, но они готовы тратить деньги, чтобы не отставать, о чем свидетельствует недавнее подписание… Крис Брайант.

Даймондбэки контролируют многих талантливых игроков в течение нескольких сезонов, таких как Далтон ФаршоуИ Карсон КеллиИ Джош Рогас И Зак Гален. У них также есть хорошо зарекомендовавшая себя фермерская система с перспективами. Джеральдо Пердомо И Алек Томас Они, скорее всего, скоро появятся в миксе, а затем Корбин Кэрол И Джордан Лоулар На дороге.

Что касается начисления заработной платы, то нет никаких причин, по которым менеджеры не могут быть агрессивными в оставшиеся годы этого продления, поскольку теперь это единственные деньги в бухгалтерских книгах после 2024 года. Даже для текущей кампании их заработная плата в день открытия устанавливается только получить около 93 миллионов долларов, По словам Джейсона Мартинеса из List Resources, а на следующий год запланировано всего 51 миллион долларов. Учитывая, что за последние годы они заработали 132 миллиона долларов в фонде заработной платы, Согласно бейсбольным контрактам шпаргалкиВ ближайшие годы должно быть достаточно места для агрессивных действий.

READ  Кубок африканских наций: авария на стадионе в Камеруне во время матча унесла жизни по меньшей мере восьми человек

Изображение предоставлено USA Today Sports.