22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Destiny 2: Season of the Lost подтвержден, подтверждая некоторые странные слухи

имя и искусство Кастрюля 2Пятнадцатый сезон Утечка в четверг вечероми Bungie официально подтверждено Утро пятницы. Lost Season, чемпионат Mara Sof, начнется во вторник, 24 августа, сразу после шоу Bungie’s Fate. Разработчик раскроет новый и предстоящий сезон очаровательная королева Расширение во время прямой трансляции.

Простое название сезона и раскрытие его главных героев обычно увеличивает количество игроков. Но название проигранного сезона и участие Мары имеют определенный вес: обе детали всплыли в крупной утечке несколько месяцев назад. С подтверждением Bungie один из самых громких слухов в истории сериала стал еще более достоверным.

[Warning: This post discusses the potential Destiny rumors and leaks. If accurate, these leaks could spoil aspects of next year’s The Witch Queen expansion and beyond.]

В рекламе изображена Мара Соф в городе мечты.
Скриншот: Анонимный пользователь Discord через пользователя Reddit Jgugjuhi

На просочившемся изображении Lost Season показаны руны и символы из Судьба 2Локация «Город грез» с глазами Улья, смотрящими на задний план, и Мара Сов. Мара – королева пробужденных, изначально “умершая” Кастрюля. Игроки посетили ее тронный мир и поговорили с ней в 2018 году. покинутый Расширение, но оно не появлялось годами.

В связи с тем, что Мара выходит и тусуется с Осирисом на официальном скриншоте выше Bungie, похоже, что студия наконец-то завершает сюжетную линию Dreaming City. Но всего этого ждали игроки, гнавшие по слухам судьбу.

Игроки из субреддита Raid Secrets потратили несколько месяцев Отформатируйте список предстоящей и неподтвержденной информации касательно Судьба 2, наполненный различными «утечками», слухами и теориями заговора неизданного контента. Кажется, что все исходит от общества, и Похоже, страшилы “AnonTheNine” не существует За всей этой информацией, как это было несколько лет назад. Однако многие из этих прогнозов начинают приобретать достоверность – особенно подробности из Поделиться блокнотом Это якобы появилось в прошлом году.

Группа утечек показала, что знаменитый Страж Осирис на самом деле был Саватоном – титульной Королевой Ведьм – замаскированной в течение нескольких месяцев. И из-за недавних событий в игре кажется, что наверное. Он также упомянул, что пятнадцатый сезон будет сезоном заблудших, и его покажет Мара Соф, и он пройдет в городе мечты, чтобы закрыть. покинутый рассказ. Банджи подтвердил это в пятницу.

Тогда есть группа В последнем еженедельном блоге Bungie Это совпало со многими другими утечками. Секреты рейда losk64 пользователь Reddit Он создал список подтвержденных и неподтвержденных деталей, используя собственные данные Bungie, чтобы помочь подтвердить набор утечки – например, оригинальные испытания девяти видов оружия, поступивших в Prophecy’s Dungeon в прошлом году, или недавно представленная ракетная установка для 15-го сезона, которая имеет редкую особенность. упоминается по имени в утечке. даже в Bungie недавно анонсировала античит Он играет роль выпавшего из учебы, хотя предлагаемые сроки немного не совпадают.

В подобных инфузионных наборах информация поступает из множества «источников». Некоторые из представленных здесь предметов могли – и, безусловно, кажутся – законными утечками из неизвестного внутреннего источника. Но раскрытие нового потерянного сезона не подтверждает автоматически всю команду.

Однако, как игроку, который месяцами следил за этой утечкой, странно, что так много деталей остается на своих местах. Некоторые из разрозненных концепций, обсуждаемых внутри, например, кроссовер, посвященный 30-летию Bungie между Destiny и Halo, который состоится позже в этом году, не кажутся такими глупыми, как в мае.

За последние несколько недель и месяцев кучка утечек постепенно набрала обороты, но игроки поняли, что их можно довольно хорошо угадать. Судьба 2 фанаты. С подтверждением Bungie в пятницу утечка приобрела серьезное доверие – и все внимание, которое к ней приходит.

READ  China Tech: NetEase запускает "Naraka: Bladepoint" в международном масштабе