26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Delta платит бортпроводникам во время посадки на фоне оплаты Etihad

Стюардессы в защитных масках проходят через международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланта в Атланте, штат Джорджия, в среду, 7 апреля 2021 года.

Илья Новел | Блумберг | Гетти Изображений

Дельта Эйрлайнз Он заявил, что начнет платить бортпроводникам во время посадки, впервые для крупной авиакомпании США и инициативы, выдвинутой во время кампании профсоюзов за крупнейшую рабочую группу авиакомпании, базирующуюся в Атланте.

Обычно бортпроводникам платят с момента закрытия дверей посадки.

Delta планирует начать оплачивать посадочный тариф, который составляет половину почасовой ставки бортпроводников, 2 июня, согласно меморандуму компании. Перевозчик также увеличивает время посадки на узкофюзеляжные рейсы с 35 до 40 минут, что, по словам компании, является «одним из многих шагов, которые мы предпринимаем для повышения гибкости наших операций».

Об изменениях в оплате труда сообщается кампания гильдии Ассоциация бортпроводников, созданная в конце 2019 года, снова набирает обороты по мере того, как пандемический кризис для авиакомпаний ослабевает.

Более 20 000 бортпроводников не входят в профсоюзы, в отличие от других крупных авиакомпаний США.

«По мере того, как мы приближаемся к баллотированию на наших профсоюзных выборах, администрация начинает нервничать», — говорится в заявлении профсоюза. Организация является крупнейшей ассоциацией бортпроводников в стране, представляющей бортпроводников в объединенныйИ духИ ГавайиИ Аляска И границасреди прочего.

«В этом случае они также знают, что изменение времени посадки для внутреннего самолета с 35 до 40 минут без добавления процентов вызовет бурю негодования — так же, как это произошло во время «теста» в Атланте в октябре», — говорится в сообщении AFC.

Плата за посадку сверху 4% повышает В марте Delta объявила о первом ежегодном увеличении числа сотрудников с 2019 года.

READ  Кемпинги Ventje построены для новой гибридной рабочей силы